Ким Кардашьян VS Виталий Седюк: звезда хочет засудить пранкера

See u in court, sweaty :)

Украинский корреспондент Виталий Седюк явно не боится получить повестку в суд. Еще неделю назад ему досталось от Джиджи Хадид, а теперь же он посягнул на «святое» – попу Ким Кардашьян. Седюк подбежал к Ким и попытался поцеловать ее ягодицы, но тут же был схвачен охраной звезды.

Если ты подумала, что Виталий какой-то псих и маньяк, ведь он и раньше нападал на различных знаменитостей, то Седюк спешит опровергнуть эту информацию. Журналист клянется, что он просто сидел в ресторане отеля, когда увидел машину, из которой вышла Ким. «Мне пришлось быстро думать над новой идеей», – написал репортер в своем Инстаграме. Он так же отметил, что его действия были выражением протеста против искусственной красоты всех дамочек из семейства Кардашьян, которые подают дурной пример молодым девушкам.  

Напомним, что похожим образом Виталий прокомментировал и ситуацию с Джиджи: «Я считаю Джиджи Хадид красивой, но ей вместе с ее подругой Кендалл Дженнер нечего делать в высокой моде. Этим поступком я призываю индустрию моды сотрудничать на показах только с настоящими талантами, помещая их на обложку Vogue, а не связываться с миленькими девочками из Инстаграма. Это также знак для Анны Винтур, которая превратила Vogue в таблоид, печатая Кардашьян на обложке уважаемого журнала». Как утверждают иностранные источники, Ким намерена покончить с нахальным репортером, так как он представляет опасность для всех знаменитостей. Звезда будет добиваться, чтобы Виталию в судебном порядке запретили приближаться к семье Кардашьян. Сам же Седюк считает, что журналисты в западных СМИ веду себя непрофессионально, обзывая его «уродом» и другими не очень приятными словами и предлагая посадить в тюрьму: «Позвольте напомнить, что это крайне непрофессионально принимать чью-то позицию в статье или репортаже, вне зависимости от того, нравится этот человек автору или нет. Ваша работа – работа с фактами. И только читатель или зритель может сформировать собственное мнение, исходя из прочитанного. Если вас переполняют эмоции, посидите, выпейте чашечку кофе, съешьте шоколадку, а потом вернитесь и напишите статью как профессионал. Если у вас не выходит, тогда, возможно, вы ошиблись с профессией.

Вы превозносите женщину, которая была напугана пранком так сильно, что убежала в свой номер, чтобы запостить парочку голых селфи. Так что, возможно, это с вами что-то не так, а не со мной?

Подумайте об этом».

Кстати, фанатки Ким и Джи, зайдя в инстаграм-аккаунт Виталия, видимо, ожидали увидеть мерзкого мужика, а Седюк вполне симпатичный парень! «Ты такой милый оказывается! Зачем вести себя как придурок?» – вопрошают комментаторы. И правда, ведь милый :)