Ким Кардашьян встретилась с президентом США

Из звезды Инстаграма в правозащитницы. Браво, Ким!

Ни для кого не секрет, что президент США Дональд Трамп очень хорошо относится к рэперу Канье Уэсту, мужу Ким Кардашьян. Канье в свою очередь пишет хвалебные посты в Твиттере, посвященные Трампу. К тому же, рэпер высказывал желание баллотироваться в президенты США, поэтому неудивительно, что теперь и его жена (возможно, будущая Первая леди?) решила сделать политически важный шаг. Ким Кардашьян попросила о встрече с президентом, и он принял звезду в Овальном кабинете Белого дома.

«Встретились с Ким Кардашьян сегодня, поговорили о тюремной реформе и приговорах».

Ким пришла к президенту, чтобы обсудить с ним правовую систему США, а также попросить о проведении ряда судебных реформ, которые позволят мягче наказывать за ненасильственные преступления. В частности, она попросила о помиловании для Элис Мари Джонсон, 62-летней американки, которая провела 21 год в тюрьме по обвинению в хранении и контрабанде наркотиков. По нынешнему закону женщина не имеет права просить о досрочном освобождении. Ким подключила к ее защите своих адвокатов и даже мужа Иванки Трамп, дочери президента, а теперь пришла к самому Дональду Трампу с обсуждением этого вопроса. После встречи Ким выразила благодарность президенту за оказанную ей честь.

«Я бы хотела поблагодарить президента Трампа за то, что он уделил мне время сегодня. Мы надеемся, что он проявит милосердие по отношению к Элис Мари Джонсон, которая отбывает пожизненный срок из-за первого, к тому же ненасильственного, преступления, связанного с наркотиками».

Также она выразила надежду, что Элис Мари Джонсон скоро освободят.

«Мы настроены оптимистично насчет будущего госпожи Джонсон и надеемся, что она, как и многие другие, получит второй шанс на жизнь». 

Американцы отреагировали на эту встречу по-разному. Кто-то был только рад.

«Еще раз спасибо, Ким, что встретилась с президентом! Пожалуйста, покажи другим знаменитостям, что они тоже могут встречаться с ним».

«Спасибо, что делаешь это. Немногие беспокоятся о том, что происходит вокруг, но я так счастлива, что ты одна из них. Продолжай делать это! Я уверена, что твой папа гордится тобой».

А у кого-то подобные новости вызвали ужас.

«Я представляю вам десятый круг ада – Дональд Трамп обсуждает с Ким Кардашьян тюремную реформу».

«Если бы пять лет назад вы сказали мне, что Трамп станет президентом США, а Ким Кардашьян будет в Овальном кабинете обсуждать тюремную реформу, я бы назвал вас безумным. Мы действительно живем в темные времена».

И, конечно же, не обошлось без юмора.

«Ты теперь Мелания». (Мелания Трамп – жена президента)

«На Дональде – тональная основа KKW Beauty в оттенке Бессмысленная кричащая папайя, на Ким – кремовая помада в оттенке Канье, нам надо поговорить».

Интересно, что президент США проявил такое уважение к госпоже Кардашьян, что даже разрешил ей припарковаться на территории Белого дома. Поэтому мы можем надеяться, что Трамп прислушается к ее словам, а Кимми добьется своего.