Ким Кардашьян выпустила коллекцию кукол в белье своего бренда SKIMS

Компания супруги Канье Уэста отметила 1 год с момента своего запуска.

3 августа Ким Кардашьян отмечает первую годовщину своего бренда SKIMS. В честь этого она выпустила коллекцию кукол в белье бренда, а также провела праздничную фотосессию.

Новая фотосессия отражает все, чего компания достигла за год своего существования — декорациями съемки стали детали истории марки, такие как, предыдущие дизайны и кампании. И чтобы еще раз продемонстрировать идею бренда — «SKIMS для всех» — Ким позвала участвовать в фотосессии как своих именитых друзей, так и простых покупателей бренда, в число которых вошли девушки разных рас и комплекций.

«Я бесконечно благодарна за всю любовь и поддержу, которую проявили наши клиенты. Я была очень рада видеть фото покупателей в SKIMS и читать комментарии в социальных сетях. И я хотела использовать эту кампанию, чтобы сказать покупателям спасибо».

В качестве благодарности помимо участия в съемке для бренда, Ким разослала фанатам подарочные наборы, включающие в себя кукол и другие товаров бренда.

«Эта кампания очень важна для меня, поскольку я праздную ее с людьми, которые всегда меня поддерживали. Я должна была убедиться, что моя Милиза была в центре всего. Мой самый большой фанат с самого первого дня. Я должна была увидеть ее на огромном билборде!»

Ким рассказала, что вдохновением для новых коллекций являются клиенты бренда.

Покупатели, которым повезло получить подарочные наборы, делятся своей радостью в соцсетях:

«С годовщиной, SKIMS! Спасибо за этот подарок. Просто очарована куклой»

«Большое спасибо за этот подарок, Ким! С годовщиной. Не могу дождаться новой коллекции»

Переходи по ссылке, чтобы посмотреть новую фотосессию SKIMS.