Ким Кардашьян защитила очередного осужденного

У нее есть все шансы стать крутым юристом.

Ты уже, наверняка, слышала о том, что Ким собирается стать юристом, она уже начала четырехлетнее обучение в правовой фирме в Сан-Франциско. Ким хочет изменить жизни людей, которые сидят в тюрьме, а своих слов она на ветер не бросает. Звезда уже активно занималась делом Элис Мари Джонсон – 63-летней женщины, которая отбывала пожизненное заключение за ненасильственное преступление, связанное с наркотиками. Ким добилась того, чтобы Трамп помиловал несчастную американку. А сейчас девушка пытается помочь другим людям, приговоренным к длительным срокам заключения за ненасильственные преступления.

Ким называют «активным сторонником реформы уголовного правосудия», и ее последний пост в твиттере доказывает, что она правда хочет изменить систему.

Ким написала в соцсети следующее: «Мы сделали это снова! У меня был лучший телефонный разговор с этой прекрасной семьей и моим адвокатом @msbkb, который только что добился досрочного освобождения для своего любимого Джеффри в Майами – он отбывал 22 года пожизненного заключения за дело с легкими наркотиками. Мой адвокат провел слишком много времени, добиваясь справедливости, но мне доставляет огромное удовольствие финансировать эту спасительную работу».

«Джеффри из Майами» – далеко не единственный человек, кому Ким и ее адвокаты оказывают помощь. В сентябре 2018 года Ким рассказала о своей работе в подкасте «Неправильное осуждение» Джейсона Флома, что она попытается освободить Криса Янга, молодого человека, арестованного за хранение марихуаны и кокаина в 2010 году и приговоренного к пожизненному заключению без условно-досрочного освобождения.

Кажется, Ким всерьез взялась за дело…