Ким Кэттролл о «Сексе в большом городе»: новая шокирующая подробность продолжения

Думаем, что после этой новости все поддержат выбор актрисы.

Исходя из разговоров о третьей части «Секса в большом городе» все поняли, что продолжения не будет. Но даже если за съемки все же возьмутся, они пройдут без Ким Кэттролл, игравшей Саманту. В прошлом году Ким дала интервью Пирсу Моргану, заявив:

«В декабре 2016 года мне поступило предложение сняться в третьей части. Мой ответ был короткий: «Спасибо, нет». И это решение не связано с деньгами или с тем, что у меня нет времени на съемки. Я уже давно закрыла эту главу в жизни, поэтому хочется чего-то нового».

Напомним, что Кэттролл отказалась  от фильма по нескольким причинам: конфликт с Сарой Джессикой Паркер и отказ киностудии Warner Bros. начать работу над ее собственными проектами. Спустя время создатель сериала признался, что за ответом «нет» стояла еще и третья причина – актриса хотела получать такой же гонорар, как и Паркер.

Но если ты думаешь, что на этом причины закончились – не тут-то было. Кэттролл призналась, что ей не понравился сам сценарий.

«Ким расстроилась, когда узнала, что в третьей части ее героине не уделяется должного внимания. Создатели сделали так, что смерть мистера Бига из-за сердечного приступа сводила весь фильм к чувствам и переживаниям Кэрри. А это уже не сериал про дружбу и отношения четырех подруг», – рассказал  инсайдер.

Что расстраивает еще больше, сценаристы придумали новую сюжетную линию:

Саманта и… 14-летний сын Миранды!

По сценарию подросток отсылает Джонс свои интимные фото. Звучит, мягко говоря, не очень. Неудивительно, что актрисе не захотелось сниматься в продолжении.