Ким Минсок из EXO собирается в армию

Мы будем скучать :(

А теперь к грустным новостям. Любимый исполнитель и ведущий вокалист группы EXO Сюмин поделился специальным сообщением для фанатов. Он рассказал, что уходит в армию. Артист будет зачислен в армию 7 мая.

Перед тем, как это стало известно изданию SM Entertainment, артист сам написал письмо фанатам. Он объявил, что вынужден сделать перерыв в карьере и какое-то время послужить: «Всем привет! Это Сюмин. Сейчас так красиво распускаются цветы. Вы вышли, чтобы полюбоваться ими? Появляются цветы, погода стала теплее, а вчера исполнилось семь лет со дня основания EXO! Я чувствую благодарен всем и вся, потому что я чувствую, что EXO родилсь в очень приятное время. Еще раз поздравляю членов группы. Если честно, я пишу сегодня, потому что есть важные новости, которыми я хочу поделиться со всеми вами в первую очередь. Военный долг! Я иду в армию 7 мая!».

Конечно, все поклонники расстроились, но напоследок артист постарался их подбодрить: «Я вернусь с хорошим здоровьем. Я планирую назначить время для нас в ближайшем будущем, чтобы я мог лично объявить об уходе и поблагодарить вас. У нас скоро будет концерт в Японии, и мы вернемся после его успешного завершения, поэтому, пожалуйста, подождите немного. А сегодня давайте хорошенько поработаем».

Так трогательно, что певец сам решил объявить о перерыве и даже нашел время написать письмо. Надеемся, что он зажжет на концерте, и в армии ему будет не очень трудно. Успехов Сюмин!