Дорама «Мое» закончилась с высокими рейтингами на канале tvN, несмотря на свой необычный для Кореи сюжет ✨ Главные героини дорамы — Чжун Со Хён и Чхве Су Джи. Обе женщины замужем за наследниками одной богатой семьи. Несмотря на статус, традиции и обязанности, героини пытаются найти себя.

  • Мини-спойлер: Чо Со Хён влюблена в Чхве Су Джи 🤫

Фото №1 - Ким Со Хён о дораме «Мое»: «Я хотела сняться в проекте о сексуальных меньшинствах»🌈

В одном из интервью актриса Ким Со Хён, сыгравшая Чжун Со Хён, рассказала, почему она решила появиться в такой неоднозначной дораме:

«В первую очередь я выбрала эту дораму, потому что проект посвящен сексуальным меньшинством. К тому же это мелодрама, так что я согласилась на роль сразу же».

Актриса надеялась, что сюжет дорамы будет еще романтичней, но сценарист решил оставить все как есть. В любом случае химии между Ким Со Хён и ее коллегой Ким Чжун Хва было достаточно:

«Мы тщательно готовились к ролям, а потому быстро стали нашими героинями.У нас не бывало вторых дублей. Все прошло гладко».

Фото №2 - Ким Со Хён о дораме «Мое»: «Я хотела сняться в проекте о сексуальных меньшинствах»🌈

В дораме «Мое» всего 16 серий по 70 минут. Если ты любишь такие истории, то уже можешь ее посмотреть — от начала и до конца 😉