Фото №1 - Ким Сон Хо ответил на обвинения в принуждении к аборту и газлайтинге

Вчера я подробно рассказала тебе об анонимном посте на корейском форуме, в котором набирающего популярность актера Ким Сон Хо обвинили в абьюзе, принуждении к аборту и газлайтинге.

С того момента официальное заявление выпустило только агентство актера SALT Entertainment. Сегодня утром Ким Сон Хо прервал молчание и выпустил письмо, которое стало доступно корейским медиа. Его перевод я привожу для тебя ниже:

Это Ким Сон Хо.

Приношу искренние извинения за задержку моего заявления. После публикации того самого поста я испугался и вот, наконец, смог что-то написать.

Я встречался с этой женщиной с теплыми чувствами и намерениями. В процессе [отношений] я причинил ей боль своей невнимательностью и поведением. Я хотел встретиться с ней лично и извиниться, но у меня не получилось. Теперь я жду возможности, чтобы сделать это. Прежде всего, хотел бы искренне извиниться перед всеми.

Мне очень жаль, что я разочаровал всех, кто доверял мне и верил в меня до конца. Очень сожалею, что создал столько проблем для многих людей и должностных лиц, с которыми я работал. Я хотел бы искренне извиниться перед всеми, кому сейчас больно. Я знаю, что мое письмо не охватит всех в полной мере, но так я могу выразить свои чувства и искренность. Мне очень жаль.

SALT Entertainment выпустили сопутствующее заявление, в котором еще раз извинились за все неудобства, волнение и разочарование, которые личная жизнь Ким Сон Хо причинила заинтересованным людям.

Кстати, как сообщает Sports Donga, контракт актера с агентством должен был истечь еще в сентябре, но из-за выхода дорамы «Приморская деревня Ча-Ча-Ча» этот вопрос отложили на более позднее время.