Ким Су Хён об участии в новой дораме, жизненных ценностях и не только

Более десяти лет в индустрии — это не шутки 😲

Недавно актер дал большое интервью и снялся в фотосессии для Vogue Korea, где подробно рассказал о многих аспектах не только своей карьеры, но и жизни.

Фото №1 - Ким Су Хён об участии в новой дораме, жизненных ценностях и не только
Фото
Vogue Korea

Во время интервью актера спросили о том, каково это — более десяти лет находиться в индустрии. Ким Су Хён ответил:

  • «Впервые я начал свою карьеру в 2007 году и, каким-то образом, время прошло так быстро… Если оглянуться назад, то было много моментов, когда меня было слишком много, но, были и моменты, когда я жалел и отступал. Оглядываясь на свое прошлое, не могу судить, был ли я прав или нет. Тем не менее, я не чувствую, что мне следовало избегать этих ситуаций. Время пройдет, и неважно, триумф это или рана, все оставляет следы. Я все еще бегу к мечте, и я не знаю, как долго я еще смогу радовать людей в качестве актера. Сейчас я все еще в состоянии выдержать трудности, которые окружают меня».

Фото №2 - Ким Су Хён об участии в новой дораме, жизненных ценностях и не только
Фото
Vogue Korea

Он продолжил:

  • «Никогда не было такого, чтобы меня захватывала какая-то ситуация или я чувствовал себя в отчаянии, но, было время, когда мне нужен был перерыв. К счастью, он произошел — я вступил на военную службу и обнаружил не только ответы, но и новые вопросы. В промежутке я снялся в фильме, но не все ходили в кинотеатры, так что в последний раз меня можно было увидеть в 2015 году в дораме „Продюсеры“. Я служил в армии два года, и поклонникам оставалось ждать меня аж до 2020-го. Тогда я невольно задумался: смогу ли я заполнить этот пятилетний пробел? Это был не совсем страх исчезнуть из памяти людей, а, скорее, ощущение некого давления, чтобы показать новую сторону меня. С появлением стриминговых платформ выбор зрителей расширился, так что я не мог оставаться в стороне».

Фото №3 - Ким Су Хён об участии в новой дораме, жизненных ценностях и не только
Фото
Vogue Korea

Ким Су Хён поделился тем, что его ценности изменились после военной службы.

«Я перестал чувствовать жадность», — сказал он.

  • «До этого я хотел выделяться в каждой сцене. Но после увольнения (из армии — прим.ред), я научился вписываться в общую схему. Среда вещания такова, что один человек не может заполнить все пространство. Только когда ты признаешь других и работаешь с ними, ты и твой напарник можете сиять. Я также избавился от множества негативных мыслей. Кроме работы, я склонен подходить к делам с негативном. Я из тех, кто слишком много думает, но теперь я принимаю вещи такими, какие они есть. Я стараюсь быть позитивным, стараюсь не копаться слишком глубоко… Если я слишком сильно стараюсь, чтобы что-то довести до совершенства, то застреваю в этой колее и теряюсь. Тогда я получаю больше сожалений, и это становится помехой для всех моих попыток начать что-то новое».

Фото №4 - Ким Су Хён об участии в новой дораме, жизненных ценностях и не только
Фото
Vogue Korea

Он объяснил, как это изменение ценностей перешло в его первый проект после военной службы — дораму «Псих, но всё в порядке».

  • «В отличие от моей предыдущей работы, „Псих, но всё в порядке“ — это проект, к которому я подошел с действительно позитивным отношением. Я думал, что буду чувствовать еще большее давление, так как это был мой первый проект после возвращения, но я почувствовал себя свободнее, чем когда-либо. В прошлом я думал: „Я должен выделяться, я должен делать больше, чтобы мой персонаж выделялся, я должен преуспеть в актерском мастерстве“. Но, работая над дорамой „Псих, но всё в порядке“, я сделал шаг назад и попытался думать практичнее. Мне не нужно было быть супер драматичным или динамичным. В индустрии полной профессионалов, попытка выделиться только делает тебя больше похожим на любителя. Если вы будете сосредотачиваться только на результатах, то вы обязательно почувствуете себя одиноким во время „гонки“, так что лучше финишировать в собственном, комфортном для себя темпе. Я подошел к дораме с таким отношением, и все прошло хорошо».

Фото №5 - Ким Су Хён об участии в новой дораме, жизненных ценностях и не только
Фото
Vogue Korea

Отметим, что недавно Ким Су Хёна утвердили на роль в дораме «Та самая ночь» (буквальный перевод), корейском римейке популярного сериала BBC «Уголовное правосудие». Актер немного рассказал о новом проекте:

  • «Уголовное правосудие» — это сериал, снятый в Великобритании в 2008 году. В оригинальной версии всего пять эпизодов, поэтому сюжетная линия движется быстро, и вы погружаетесь в персонажей гораздо быстрее. Американская версия состоит из восьми эпизодов, так что есть больше деталей и объяснений. Обе версии имеют свои преимущества. Пока в корейской версии запланировано восемь эпизодов, но время трансляции и ее метод еще не определены. Я не чувствую давления из-за римейка. Даже если бы я попытался играть точно так же, как в оригинале, все вышло бы совсем не так. Разные не только актеры, но и язык, и режиссерская точка зрения. Сначала я увидел британскую версию, и моя первая мысль была: «Она безупречна». От работы ведущего актера, до музыки, углов камеры, стиля, общего тона и настроения — все это меня привлекло. Большая часть драмы в этом жанре посвящена поиску настоящего преступника, но этот сериал нацелен на отношения между главным героем и окружающими его людьми. Речь идет о том, что происходит, когда обычный парень оказывается в необычных обстоятельствах, и как люди вокруг него интерпретируют эти события».

Что ж, с нетерпением ждем его новый проект! Уверены, что сыграет он там отлично 😄