Инсайдеры сообщили корейскому порталу Star News о новом проекте, сценарий для которого напишет популярная сценаристка Но Хи Гён («Все в порядке, это любовь» и «Этой зимой дует ветер»).

Даты начала съемок и премьеры дорамы пока неизвестны, но зато мы знаем, кто из корейских актеров может там появиться ✨

Фото №1 - Ким У Бин, Шин Мин А и Ли Бён Хон могут сыграть в новой дораме 🤩
Постер дорамы «Все в порядке, это любовь»

Изначально Но Хи Гён работала над дорамой «Здесь», но из-за пандемии съемки были приостановлены. Тогда сценаристка предложила актерскому составу дорамы поработать над новым проектом и написала новую историю, подробности которой пока неизвестны. Рабочее название дорамы — «Наш блюз».

Теперь самое вкусное 😋 Роли в «Нашем блюзе» могут сыграть: Ким У Бин, Шин Мин А, Ли Бён Хон, Хан Чжи Мин, Ли Чон Ын, Ча Сын Вон и Ли Чон Юн. Согласись, бомбическая заявка на успех!

Агентство BH Entertainment подтвердило, что Ли Бён Хон и Хан Чжи Мин всерьез рассматривают предложение о съемках. Ким У Бин и Шин Мин А также обдумывают свое участие, о чем рассказало их агентство AM Entertainment.

Ким У Бин

Фото:
kimwoob1607

Интересный момент — Ким У Бин и Шин Мин А официально встречаются с 2015 года, но в «Нашем блюзе» они, по словам инсайдеров, будут работать в паре с другими актерами. Star News предположили, что, скорее всего, Ким У Бин станет партнером Хан Чжи Мин, а Шин Мин А мы увидим вместе с Ли Бён Хоном 🥰

Фото №6 - Ким У Бин, Шин Мин А и Ли Бён Хон могут сыграть в новой дораме 🤩
Ким У Бин и Шин Мин А

Предварительно съемки «Нашего блюза» запланированы на вторую половину этого года. Будем надеяться, что на этот раз COVID-19 не помешает нам увидеть актеров в новой и наверняка крутой дораме 😉