Ким вернулась в Инстаграм и подписалась на Пэрис Хилтон

Заклятая подруга...

Похоже, звезда реалити-шоу Keeping Up with the Kardashians вновь будет радовать поклонников новыми селфи. Ким ничего не постила с 3 октября. Звезде необходимо было время на восстановление после того, как она стала жертвой вооруженного ограбления в Париже. Ким уже сделала три поста на Фейсбуке в Хэллоуин, но потом быстро их удалила. Источник из ее окружения сказал СМИ, что «эти посты были ошибкой. Ким все еще думает, когда настанет подходящий момент, чтобы вернуться в соцсети». Однако брат Ким, Роб, и ее ассистент Стефани Шеппард все-таки выложили на официальном сайте фото Ким с детьми, Норт и Сейнтом, сделанные на Хэллоуин, где все трое одеты в костюмы из диснеевского мультика «Алладин».

Фото
Архивы пресс-служб

Но самое интересное не это – фанаты заметили, что Ким зафолловила Ариану Гранде, Софию Ричи и-и-и-и... свою заклятую подружку Пэрис Хилтон!!! Напомним, что супруга Канье Уэста стала знаменитой во многом благодаря Пэрис. И если ты не знала, некогда Кардашьян работала личным ассистентом богатенькой Хилтон. Ким всегда оставалась на заднем плане и, скорее, была приложением к знаменитой блондинке, чем ее полноправной подругой. А Пэрис и ее сестры частенько издевались над Ким и даже обзывали ее шлюшкой.

Фото
tumblr.com

Теперь ситуация кардинально изменилась – разве кто-то сомневается, что Ким стала круче Пэрис? В общем, очень подозрительно, что Кардашьян добавила Хилтон в друзья именно сейчас. Неужели, они снова будут общаться?

Фото
tumblr.com