Кино будет: сеть «Каро» откроет автокинотеатры

Почувствуй себя героиней сериала!

Ты 100% видела автокинотеатры в фильмах и сериалах. Так мило и романтично. Теперь из-за карантина мы сможем воплотить мечту в реальность! Да-да, давай искать плюсы в пандемии.

  • Сеть «Каро» объявила об открытии автокинотеатров в трех городах России: в Москве, Санкт-Петербурге и Казани. Об этом ТАСС сообщила президент сети Ольга Зинякова.

Фото
giphy.com

«Около шести площадок мы планируем открыть в ближайшее время — автокинотеатров. Мы хотим, чтобы у людей была возможность смотреть все-таки кино на большом экране, поэтому мы сейчас на некой финальной стадии согласования».

Сейчас активно обсуждается репертуар кинотеатров. В него войдут известные фильмы, недавние премьеры и кино проекта «Каро.Арт».

Фото
giphy.com

Кинотеатры будут располагаться на больших парковках. Чтобы проехать в такой кинозал, необходимо будет приобрести билеты в онлайн-кассах. И да, не придется отказываться от попкорна. Сотрудники могут принести его прямо к машине!

Закрытие кинотеатров может стоить сети до 40% выручки. Ожидается, что новый формат работы поможет восстановить поток зрителей.