7 новых фильмов с молодыми звездами, которые мы хотим увидеть уже сейчас

4 сентября стартовал кинофестиваль в Торонто. И, хотим тебе сказать, что это просто настоящая кладезь кинокартин с молодыми восходящими звездами в главных ролях. Анна Кендрик, Джош Хатчерсон и наш любимый Энсел Элгорт – все они сыграли роли в интересных кинопроектах-участниках фестиваля. Мы уже выбрали фильмы, которые безумно хотим увидеть в кино.

1. «Последние пять лет» с Анной Кендрик

После роли в «Сумерках» Анна Кендрик определенно повысила свой звездный статус, и ее чаще начали приглашать на кастинги. Новый фильм, в котором мы увидим Анну, является экранизацией одноименного театрального мюзикла. По сюжету молодые супруги Кэти и Джейми поженились в раннем возрасте, но прожили в браке всего 5 лет, после чего приняли решение расстаться. Пару уже достаточно известной Кендрик составил молодой актер Джереми Джордан, очень симпатичный и подающий надежды. Картина обещает быть трогательной и романтчиной.

Кадр из фильма «Последние пять лет»

2. «Потерянный рай» с Джошем Хатчерсоном

Мы отлично помним Джоша, как влюбленного парня из «Голодных игр», но в новом фильме готовься увидеть актера в совершенно ином амплуа. Французская картина «Потерянный рай» позволяет посмотреть на знакомство с родственниками под совершенно иным углом. Хатчерсон играет серфера Ника, который приезжает к своему брату в Колумбию. Там он, конечно же, влюбляется в местную девушку. И все идет довольно-таки неплохо, пока она не решает познакомить своего нового бойфренда с дядей... знаменитым наркобароном Пабло Эскобаром. Мы просто не можем упустить возможность полюбоваться на Джоша-серфера и на то, чем закончится знакомство.

Кадр из фильма «Потерянный рай»

3. «Мужчины, женщины и дети» с Энселом Элгортом

Ответ на вопрос «почему мы хотим посмотреть этот фильм немедленно» очень прост – ведь там играет любимый, великолепный, неподражаемый Энсел Элгорт. После картины «Виноваты звезды» он стал нашим новым парнем мечты, на которого хочется смотреть снова и снова. Новый фильм с Энселом «Мужчины, женщины и дети» основан на романе Чада Калтгена и рассказывает о том, как интернет меняет отношения между людьми. В фильме также снялись Адам Сендлер, Дженнифер Гарнер и Эмма Стоун.

Кадр из фильма «Мужчины, женщины и дети»

4. «99 домов» с Эндрю Гарфилдом

Пора бы Эндрю Гарфилду сыграть роль, за которую актера можно будет смело номинировать на «Оскар». И, возможно, он уже это сделал. Новая картина «99 домов» вполне может стать той самой драмой с непростым сюжетом и сложными характерами – ведь именно за это фильмы чаще всего номинируют на престижные награды. По сюжету фильма главный персонаж в исполнении Гарфилда теряет свой дом по закладной. Но не все потеряно, ведь он устраивается на работу к риэлтору, забравшему его жилье. Песонаж вскоре сам становится риэлтором и начинает делать то, что когда-то сделали с ним, – выселять людей из их домов. И тут, конечно же, включается совесть.

Кадр из фильма «99 домов»

5. «Детка» с Хлоей Морец

Честно признаемся, что мы ни раз всплакнули, когда смотрели «Если я останусь». Но теперь нас ждет более позитивная картина с Хлоей под названием «Детка». Правда, у актрисы не главная роль. Центральной героиней картины стала Меган в исполнении Киры Найтли. Она получила предложение руки и сердца от парня, но поняла, что совершенно не готова к такому серьезному шагу. Поэтому соврала своему бойфренду, что взяла отпуск, а сама решила оторваться в компании подростков.
Думаем, это будет чудесный фильм о том, что рано или поздно всем нам придется повзрослеть.

Кадр из фильма «Детка»

6. «Клуб бунтарей» с Дугласом Бутом

Если ты не могла налюбоваться на Кайла из фильма «Лето. Одноклассники. Любовь» с Майли Сайрус, то, уверены, ты просто не сможешь пропустить картину «Клуб бунтарей». Фильм рассказывает о жизни учеников престижного Оксфордского университета. Однако, как и в любом месте со строгими запретами, в университете есть «Клуб бунтарей». Вступив в него, можно разрушить репутацию на годы вперёд. Предполагаем, что это драма о парнях, снятая именно для девочек. Иначе, парни в фильме не были бы такими симпатичными.

Кадр из фильма «Клуб бунтарей»

7. «Зильс-Мария» с Кристен Стюарт

Как и Роберт Паттинсон, Кристен всеми силами старается отойти от принесшей ей успех роли Беллы. И, должны сказать, это у нее отлично получается! Ее персонажи рокерша Джоан Джетт из «Ранэвэйс» и оторва Мэрилу из «На дороге» очень показательны. Теперь готовимся увидеть Кристен в роли Вэл, ассистентки известной актрисы Марии Эндерс в исполнении неподражаемой Жюльет Бинош.

Кадр из фильма «Зильс-Мария»