Кира Найтли призналась, что она сплетница

В интервью глянцевому изданию актриса Кира Найтли сделала чистосердечное признание. Актриса рассказала, что ей не чужды простые девичьи радости.

Кира Найтли знает, что такое женская дружба! Несмотря на всю серьезность своего образа, который она приобрела в последнее время, снявшись в «Анне Карениной» и «Опасном методе», девушка признается, что получает искреннее удовольствие от сплетен. Кира частенько устраивает девичники с близкими подругами, во время которых перемывает косточки знакомым.

«Обожаю посиделки с подругами, девичники – это, черт возьми, самая лучшая вещь на свете. Мы можем быть настоящими стервами, можем сплетничать и обсуждать любые проблемы», – призналась Кира Найтли. Однако в отличие от страшных газетных слухов, которые распускают журналисты о звездах, актриса Кира Найтли предпочитает обсудить с подругами отношения с мужчинами и лишние килограммы знаменитых кинодив.

Оказывается, в юности Кира Найтли была совершенно нелюдима, избегала сверстниц и сторонилась веселых компаний. Зато сейчас 27-летняя девушка с лихвой компенсирует отсутствие полноценного общения. «Я ненавидела свои поздние подростковые годы и даже когда мне было чуть больше двадцати. Я думаю, многие люди меня поймут. Я чувствовала себя абсолютно некомфортно во всем. А когда мне вдруг стукнуло 25, я подумала: "Надо же, я в полном порядке!"».

А ты любишь посплетничать? На ElleGirl.ru, кстати, есть прикольный тест «Кто ты из «Сплетницы»?