Фото №1 - Кира Найтли призналась, что она сплетница

Кира Найтли знает, что такое женская дружба! Несмотря на всю серьезность своего образа, который она приобрела в последнее время, снявшись в «Анне Карениной» и «Опасном методе», девушка признается, что получает искреннее удовольствие от сплетен. Кира частенько устраивает девичники с близкими подругами, во время которых перемывает косточки знакомым.

«Обожаю посиделки с подругами, девичники – это, черт возьми, самая лучшая вещь на свете. Мы можем быть настоящими стервами, можем сплетничать и обсуждать любые проблемы», – призналась Кира Найтли. Однако в отличие от страшных газетных слухов, которые распускают журналисты о звездах, актриса Кира Найтли предпочитает обсудить с подругами отношения с мужчинами и лишние килограммы знаменитых кинодив.

Оказывается, в юности Кира Найтли была совершенно нелюдима, избегала сверстниц и сторонилась веселых компаний. Зато сейчас 27-летняя девушка с лихвой компенсирует отсутствие полноценного общения. «Я ненавидела свои поздние подростковые годы и даже когда мне было чуть больше двадцати. Я думаю, многие люди меня поймут. Я чувствовала себя абсолютно некомфортно во всем. А когда мне вдруг стукнуло 25, я подумала: "Надо же, я в полном порядке!"».

А ты любишь посплетничать? На ElleGirl.ru, кстати, есть прикольный тест «Кто ты из «Сплетницы»?