Кира Найтли провела романтические выходные с женихом

Актриса и ее бойфренд Джеймс Райтон отправились на прогулку по Нью-Йорку. Пара не стеснялась демонстрировать страстные чувства.

Кира Найтли и Джеймс Райтон познакомились чуть больше года назад на вечеринке их общей подруги Алексы Чанг. Сложные рабочие графики актрисы и музыканта группы Klaxons не позволяют им видеться так часто, как хотелось бы. Зато в редкие минуты встреч пара не стесняется демонстрировать трепетное отношение.

Во время прогулки по Нью-Йорку Джеймс Райтон обнимал возлюбленную за талию, а Кира Найтли светилась от счастья и с нежностью смотрела в глаза бойфренду.  Пара заглядывала в магазины, чтобы порадовать друг друга милыми подарками. 

Кира Найтли с гордостью носит кольцо с бриллиантом, которое Джеймс Райтон преподнес ей на помолвку в конце мая. Правда, пара до сих пор не назвала точную дату и место церемонии, чтобы не привлекать внимание журналистов к свадьбе.

Еще одна знаменитая пара совсем скоро официально оформит отношения. Майли Сайрус и Лиам Хэмсворт обручились в начале июня, но уже до свадьбы между ними возник конфликт. Актер заявил, что певица мешает ему сосредоточиться на работе, когда находится на съемочной площадке его нового фильма «Паранойя» в Филадельфии. Ребятам стоит взять пример с Киры Найтли и Джеймса Райтона, которые понимают друг друга без слов.