Фото №1 - Кира Пластинина представила коллекцию выпускных платьев

Этой весной наиболее актуальными для выпускных вечеринок станут платья, главными особенностями которых являются изящность и лаконичность.

Тем,  для кого выпускной – особенно торжественное и долгожданное событие, Кира предлагает модель роскошного красного платья в пол. Несмотря на то что оно выполнено в лучших традициях нарядов для ковровых дорожек и кинопремий, в нем нет чрезмерного пафоса и подчеркнутого сценизма. Асимметричный вырез, глубокий разрез и яркий цвет делают его хоть и провокационным, но в то же время элегантным.  

Фото:

Для тех, кто планирует танцевать ночи напролет, Кира создала несколько коктейльных вариантов: белые силуэтные платья с баской и контрастным черным кружевом, легкие солнечно-желтые модели с  летящими юбками и ярко-голубой асимметричный модный экземпляр.

Кроме того, в коллекцию вошло множество моделей с различным принтом, несколько сарафанов в пол и элегантный брючный комбинезон.  

Присмотреться к платьям из лимитированной коллекции и примерить понравившиеся можно во всех Студиях стиля Kira Plastinina. А как создать праздничную укладку, подскажет наш топ-5 вечерних причесок от звезд