Кира Пластинина презентовала новую коллекцию весна-лето 2013

18 декабря на закрытом пресс-завтраке с дизайнером Кирой Пластининой состоялась презентация новой коллекции Kira Plastinina SS’13.

Весенне-летняя коллекция Kira Plastinina 2013 по задумке дизайнера должна представлять собой своеобразное модное меню, полное всевозможных привлекательных и неожиданных находок для настоящих модниц. Здесь каждая девушка должна найти что-то по своему вкусу, будь то сочные фруктовые цвета или теплые согревающие мотивы с легкими оттенками мяты и ментола.

Коллекция Kira Plastinina SS’13, как и предыдущие работы Киры, является капсульной и подразделяется на несколько тем.

Фото:
Kira Plastinina

HOT: включает в себя все самые актуальные модели сезона.

GINGER SNAP: эта капсула является условным открытием сезона весна-лето, символизирующим пробуждение от зимнего сна и переход в мир ярких красок теплого времени года.

LEMON JUICY: концентрирует все самые привлекательные вкусы теплого времени года.

I CANDY:  мини-коллекция, напоминающая витрину кондитерского магазина.

Фото:
Kira Plastinina

Самое заметное место в новой коллекции Kira Plastinina занимают аксессуары, представленные в виде сумок, клатчей, босоножек, балеток и даже летних сапожек.

Кстати, в преддверии Нового года на футболках дизайнера из лимитированной коллекции в поддержку фонда дикой приролы поселился трогательный зверек. Часть денег от продажи этих футболок будет перечислена в фонд WWF.