Кирнан Шипка сделала невероятное предложение Ноа Сентинео

Кто ж откажется? :)

Ты знаешь о восходящей звезде молодежных фильмов Ноа Сентинео? Если еще нет, то ты можешь увидеть его в ромкомах от Netflix «Всем парням, которых я любила раньше» и «Сьерра Берджесс – неудачница». А в скором времени нам стоит ждать новую картину «The Stand-In», в которой партнершей Ноа станет актриса сериала «Ривердэйла» Камила Мендес. 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

The films are out

Публикация от Noah Centineo (@ncentineo)

После выхода в свет фильма «Всем парням, которых я любила раньше» Сентинео обзавелся знатной армией влюбленных фанаток. И вправе ли мы их винить? Но, оказывается, даже знаменитости не застрахованы от симпатии к коллегам.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Das mah girlllll

Публикация от Noah Centineo (@ncentineo)

Кирнан Шипка, главная актриса грядущего сериала «Леденящие душу приключения Сабрины», ненадолго отвлеклась от работы над проектом, чтобы оставить в своих сториз специальное послание для Ноа. Она опубликовала фотографию улыбающегося актера, оставив подпись:

«Ноа Сентинео, это официальное предложение. Дай мне знать, если ты захочешь поработать, и я выкрою для тебя время».

Фото №1 - Кирнан Шипка сделала невероятное предложение Ноа Сентинео

Любопытен тот факт, что в английском языке выражение «if you are down» имеет и еще одно значение – «если ты захочешь переспать»! Ноа, хоть и был отмечен в публикации, никак не ответил на предложение «Сабрины». Однако это совсем не помешало поклонникам начать шипперить юных знаменитостей.

«Официально: Кирнан Шипка – это все мы»

«Ребята, вы бы мило смотрелись вместе»

А как ты думаешь, что именно Кирнан имела в виду? :)