«Леденящие душу приключения Сабрины» сюжетно несколько раз перекликались с «Ривердейлом» — обо сериала основаны на комиксах Archie Comics. Возможно, мы увидели бы больше неожиданных кроссоверов, если бы сериал не закрыли после 4 сезона.

Исполнительница главной роли Кирнан Шипка дала интервью ведущему и блогеру Томми Дидарио, в котором рассказала о возможном возвращении Сабрины Спеллман. Хотя пока никакой информации о продолжении нет, по словам актрисы, она бы с радостью на него согласилась.

  • «Думаю, Сабрина бы вернулась, если бы хотела. Она очень умная. Мне кажется, она бы провела немного времени на небесах, но потом бы заскучала и соскучилась по друзьям»

Кирнан также обсудила возможный кроссовер с «Ривердейлом»:

  • «Она [Сабрина] никогда не была в Ривердейле, и я бы туда отправилась; я бы с удовольствием его изучила, если бы была возможность. И возможностей много, и я точно открыта идее, чтобы „встретиться“ с Сабриной вновь».

Сериал «Леденящие душу приключения Сабрины» успешно шел на Netflix, но стриминговый сервис решил прекратить производство после 4 сезона. По слухам, конкурентный сервис HBO Max планирует выкупить права на подростковую драму и продолжить съемки. К сожалению, актриса никак это не прокомментировала: «Ничего об этом не знаю. Ничего не слышала, такие дела».

А между тем, «Ривердейл» продлили на шестой сезон. Может, в нем найдется местечко для Сабрины?..

Опрос

А ты бы хотела увидеть кроссовер «Леденящих душу приключений Сабрины «и «Ривердейла»?

  • Даааааа 😍
    %
  • Нет, зачем? 🙄
    %
  • Можно, но только если нормально сделают 😕
    %