Киру Найтли перепутали с Энн Хэтэуэй? Серьезно?

Непонятно, как это могло произойти, но Киру Найтли перепутали с Энн Хэтэуэй. Они же совершенно не похожи!

В аэропорту Торонто к актрисе подошла женщина, и попросила ее сфотографироваться вместе. Сейчас Кира уже смеется над сложившейся ситуацией, но тогда она была в замешательстве.

«На самом деле, я думаю, я должна извиниться перед Энн Хэтэуэй. Женщина в аэропорту решила, что Энн Хэтэуэй грубо себя ведет, не разрешая сделать фотографию с Энн Хэтэуэй. Но на самом деле я просто пыталась сказать, что я не Энн Хэтэуэй. Я ведь не она», – посмеялась Кира.

Киру уже несколько раз путали с Натали Портман, что неудивительно: Кира даже играла роль двойника Королевы Амидалы в «Звездных войнах», девушку Сабе. Все смеялись, что в гриме Натали и Киру не смогли бы различить даже родные матери. А некоторые фанаты до сих пор уверены, что и Амидалу, и Сабе сыграла Натали Портман. Так что Кира Найтли и Натали Портман уже давно признанные голливудские двойники. Собственно, одной из причин, почему Киру взяли играть в «Звездные войны», помимо таланта, было ее внешнее сходство с уже знаменитой на тот момент Портман. Еще Кира Найтли, по словам фанатов, похожа на Вайнону Райдер и Рэйчел Вайс. Даже сама Кира в интервью призналась, что случай, когда ее перепутали с Энн Хэтэуэй – далеко не самый первый в ее коллекции:

«На самом деле, это первая Энн Хэтэуэй в моей коллекции. Но меня кучу раз путали с Рэйчел Вайс и Натали Портман».

Так что, наверное, Кира уже привыкла к подобным недопониманиям. Ну а мы можем посмеяться над ситуацией вместе с актрисой.

Кира Найтли
Фото: