Kiss me: 6 романтичных сцен из дорам, которые ты не захочешь смотреть с родителями

Потому что будет немного неловко :)

Коснуться твоего сердца

Ли Дон Ук и Ю Ин На снова играют парочку! После «Гоблина» они перешли к съемкам дорамы «Коснуться твоего сердца», и, надо сказать, их химия никуда не исчезла. 

Сцене с поцелуем предшествует совместное свидание. Они дома, в комфортной обстановке, болтают обо всем на свете. И героиня Ю Ин На вдруг признается:

«Раньше я целовалась не по-настоящему. Просто играла»

После этих слов герой Ли Дон Ука придвигается к ней ближе и, прежде чем прикоснуться губами к ее губам, говорит: «Вот так выглядит настоящий поцелуй. Ты не против, если я не буду защищать тебя сегодня?»

Третье очарование

Если уж речь зашла о поцелуях на диване, в 2018-м мы бы отдали премию за лучшую сцену в этом «жанре» Исом и Со Кан Джуну. Слова тут не помогут, нужно смотреть :)

Подозрительный партнер

Несмотря на то, что это детективная дорама, романтики здесь хоть отбавляй. Чжи Чан Ук и Нам Джи-хён отлично смотрятся месте, поэтому представить их персонажей в качестве парочки – легче легкого. Они долго и упорно флиртуют друг с другом, впоследствии осознают свои чувства и, наконец, начинают встречаться. Их знаменитый поцелуй – по пути из гостиной в спальню ;) – произвел на фанатов особо сильное впечатление, заставив их сердечки биться чаще.

Что-то около 1%

Прежде чем Чон Со-мин сыграла в дораме «Бегущий человек», по которой мы все ее знаем и любим, она успела исполнить главную роль в корейском сериале 2016-го года «Что-то около 1%». В этой супер-романтичной сцене ее героиня выходит из ванной – естественно, в одном только халате и параллельно суша волосы полотенцем – и сталкивается с персонажем Ха Сок-чина. Оба на мгновение замирают, увидев друг друга, и телезрители сразу понимают, что к чему.

Неловкое столкновение приводит к тому, что она прячется в своей комнате, а он уходит. Кажется. Потому что когда она выходит из спальни с намерением заглянуть на кухню, то снова встречает там его. 

На этот раз сцена заканчивается поцелуем :)

Что не так с секретарем Ким?

Конечно, мы не могли обойти стороной нашу любимую дораму «Что не так с секретарем Ким?» – ведь химия у лидов тут просто зашкаливает. В этом эпизоде Ким Ми Со приходит к своему боссу и решительно заявляет:

«Сегодня я точно не пойду домой. Сегодня я останусь здесь, с тобой».

На это Ли Ён Джун честно отвечает, что вряд ли сможет себя сегодня контролировать, и немедленно целует девушку. Актеры играют так круто, что кажется, будто ты наблюдаешь за реальной парочкой!

Роман ведьмы

Но еще до того, как Пак Со Чжун украл наши сердечки в образе легендарного босса из «Секретаря Ким», он привлек внимание телезрителей в далеком 2014-м в дораме «Роман ведьмы». Там его герой строит отношения с женщиной, которая старше него. Уже во второй серии они сближаются, что довольно необычно для корейских сериалов в принципе.