Kiss me: топ-5 лучших поцелуев в «Дневниках вампира»

Вспоминаем самые романтичные моменты в сериале ❤️

В «Дневниках вампира» было много всего — и пробивающие до слез сцены, и эпичные вампирские битвы, и бередящие сердца любовные треугольники. Но, конечно, сериал не получился бы таким крутым без химии между актерами, которые играли влюбленных. Поэтому мы решили составить небольшой рейтинг из самых-самых химичных и романтичных поцелуев — приготовься умиляться 😍

5. Музыкальное признание 🎶

Источник
We Heart It

На пятом месте расположилась трогательная сцена из шестнадцатой серии второго сезона. Та самая, где Кэролайн вышла на сцену, чтобы спеть Eternal Flame и признаться таким образом в любви Мэтту. И хотя сразу было понятно, что эти двое не предназначены друг для друга, наблюдать за ними все равно было приятно — они смотрелись вместе очень мило.

Мэтт поначалу сомневался, но потом все же решился и вышел на сцену, чтобы поцеловать Кэролайн. Чудесная сцена, словно бы вырезанная из легкого ром-кома.

4. Ошибочка вышла 🎭

Источник
tumblr.com

От милоты к страсти — эта сцена притаилась в двадцать второй серии первого сезона. На тот момент Елена и Деймон еще не были вместе, но он уже был влюблен в нее и не боялся этого показать. Их поцелуй около дома получился по-настоящему эпичным, только вот Деймон понятия не имел, что это была не Елена, а ее двойник, Кэтрин.

  • Впрочем, это не отменяет химии Йена и Нины, которые выложились в этой сцене на 100 из 10.

3. Первый поцелуй 💋

Источник
We Heart It

Несмотря на то, что Елена и Стефан в итоге остались друзьями и связали свои судьбы с другими людьми, их отношения в самом начале были очень классными.

Их первый поцелуй случился уже во второй серии первого сезона и был идеальным — неторопливым, романтичным и очень естественным.

2. Поцелуй под дождем 🌧️

Источник
tenor

Сцена, которая знакома каждому фанату «Дневников вампира» — культовый поцелуй Елены и Деймона под дождем. Эти двое прошли огромный путь, и, конечно, поклонники преданно верили в их счастливый финал.

В седьмой серии шестого сезона сценаристы прописали для них одну из самых романтичных сцен ever. В этот момент Елена, наконец, призналась Деймону в любви, и они начали целоваться под проливным дождем.

1. Лесная романтика 🌲

Источник
We Heart It

Наше импровизированное «золото» достается поцелую, который фанаты ждали двенадцать лет в Азкабане. Клаус и Кэролайн — невероятно химичная пара, которая зацепила зрителей с первой совместной сцены и не отпускала до самого финала.

В одиннадцатой серии пятого сезона Джули Плек, наконец, сжалилась и подарила им первый поцелуй — страстный и нежный одновременно, как и отношения этих двоих.