Кит Харингтон встречается со свой «экранной возлюбленной»

+ 1 голливудская парочка, которую с сегодняшнего дня мы яро шипперим.

До нового сезона «Игры престолов» осталась всего пара недель, и скоро мы узнаем о дальнейшей судьбе нашего любимого персонажа Джона Сноу, который, как ты помнишь, официально мертв! Впрочем, если у Джона Сноу дела идут как-то не очень, то у Кита Харингтона, актера, исполняющего роль бастарда, все складывается отлично. Так 3 апреля на церемонии Olivier Awards в Лондоне актер появился на красной ковровой дорожке с некой дамой. Его спутницей оказалась «коллега по цеху», актриса Роуз Лесли. Знакомое лицо? Да-да, ты не ошиблась, именно она играла Игритт, подружку Джона Сноу в «Игре престолов». 

Фото
tumblr.com

Впрочем, не сказать, что мы сильно удивлены. Слухи о романе парочки ходят с 2012 года: актеров часто видели вместе на мероприятиях и просто прогулках. Однажды папарацци запечатлели, как Кит и Роуз держались за руки, и пара явно не была обескуражена тем, что их настигли фотографы. В конечном счете, Киту надоело водить фанатов за нос, и он признался, что состоит в отношениях.

«Я влюбился в Исландии. Влюбился в свою коллегу», – сказал актер. 

Кит Харингтон (Джон Сноу), Роуз Лесли (Игритт)
Фото
Архивы пресс-служб

Что ж, Джон Сноу, может, и ничего не знает, но Кит Харингтон точно в курсе, как растопить сердце любой девушки.
И мы очень рады, что спустя годы слухов, ребята, наконец, подтвердили свои отношения, вместе появились на официальном мероприятии (и это не промо-тур «Игры престолов») и даже поцеловались на красной ковровой дорожке. Aww…

Роуз Лесли и Кит Харингтон
Фото:
Архивы пресс-служб

В числе фанатов этой парочки оказалась и Эмилия Кларк, близкая подруга Роуз Лесли, актриса, исполнившая роль Дейенерис в «Игре престолов». Вот, что она сказала американскому интернет-порталу Entertainment Tonight: «Боже мой! Вы знаете, это так круто, что мы распространяем любовь на нашем шоу! Это невероятно… Я имею в виду, существуют вещи намного хуже, нежели быть пойманной целующейся с Джоном Сноу».

Определенно существуют, Эмилия! Почти все вещи намного хуже, чем «быть пойманной целующейся с Джоном Сноу».