Кит Харрингтон лечится в рехабе от стресса и алкогольной зависимости

Похоже, у него эмоциональное истощение.

Все знают, что от стресса во время съемок в «Игре престолов» никто не был застрахован. Эмилия Кларк пережила инсульт во время работы над первым сезоном, Софи Тернер боролась с депрессией, про других актеров тоже ходят слухи об их эмоциональном и психологическом состоянии. Для таких тяжелых проектов стресс – это нормально. Только последствия могут быть не самые приятные. Любимый всеми Кит Харрингтон, сыгравший Джона Сноу, проходит курс лечения в реабилитационном центре. Он согласился на госпитализацию, которая была ему показана из-за стресса и злоупотребления алкоголем перед финалом «Игры престолов».

Как сообщает издание Page Six, Кит Харрингтон уже больше месяца находится в оздоровительном центре в Коннектикуте, в швейцарской клинике Privé-Swiss. Актер проходит «психологическое обучение, практикует осознанную медитацию и когнитивно-поведенческую терапию для борьбы со стрессом и борьбы с негативными эмоциями в учреждении, лечение в котором обходится в 120 000 долларов в месяц». По слухам, жена Кита Роуз Лесли, с которой он познакомился на съемочной площадке сериала, «очень его поддерживала» и одобрила решение актера обратиться за помощью.

Инсайдер также рассказали о причинах прохождения лечения «Он находится в клинике в основном из-за стресса и истощения, а также из-за алкоголя. Все, кто был рядом с ним, очень хотели, чтобы он немного отдохнул. Прямо сейчас ему просто нужен мир и покой». На самом деле многие уже слышали о психологических проблемах, с которыми Кит Харрингтон столкнулся во время съемок. Он открыто говорил о своей борьбе с депрессией.

Недавно актер признался в интервью для Variety, что он очень устал, и финал сериала отнял у него последние силы: «Это было не очень хорошее время в моей жизни. Я чувствовал, что должен быть самым счастливым человеком в мире, хотя на самом деле я чувствовал себя очень уязвимым. У меня там было шаткое время, так, я думаю, происходит с людьми, которым за двадцать. Когда вы становитесь успешным в телевизионном шоу, и телевизионное шоу, вероятно, находится на пике своей популярности, на вас сосредоточено все внимание. Это было время, когда я начал терапию и начал говорить с людьми. Я чувствовал себя очень небезопасно и ни с кем не разговаривал».

Харрингтон также рассказал Esquire в прошлом месяце, что съемки финальных сцен Игры престолов» проходили очень тяжело: «В мой последний съемочный день я чувствовал себя хорошо ... Я чувствовал себя хорошо ... Я чувствовал себя хорошо ... Затем я пошел, чтобы сняться в своих финальных дублях, и мне стало плохо...Я не помню, что происходило в тот момент. Это был натиск облегчения и скорби о невозможности закончить свою работу. Но хуже всего мне стало, когда мы вышли со съемочной площадки, и с меня начали снимать костюм, и это было похоже на то, что с меня сняли кожу… Мне казалось, что они бесцеремонно отрывали от меня моего персонажа».

Бедный Кит Харрингтон. Судя по его словам, он действительно был ужасно вымотан и находился на грани. Сериал закончился, и мы надеемся, что он хорошенько отдохнет и поправится. Береги себя, Кит!