Кит Харрингтон рассказал про Джона Сноу, чтобы избежать штрафа

Потому что даже полицейские обожают «Игру престолов»!

С одной стороны мы немного обижены на весь каст «Игры престолов» за то, что они врали нам о судьбе Джона Сноу. Но с  другой – от этого его возвращение было еще более захватывающим! Создатели сериала все больше и больше сгущают краски, а Кита Харрингтона, как главного красавчика «Игры престолов», продолжают приглашать не телешоу в надежде разузнать новые подробности сюжета. В пятницу, 13 мая, Кит был гостем The Tonight Show Джимми Фэллона. И вот что он рассказал:

  1. Да, Джон Сноу жив (если кто-то еще не понял). «Мне так приятно говорить об этом, мне так приятно быть живым», – признался актер.
  2. Когда ведущий спросил, каково было хранить секрет, Кит ответил: «Когда сценаристы сообщили мне, что я не могу сказать никому, ни маме, ни папе, ни брату, ни друзьям, я ответил, что маме и папе точно скажу. Это же мои родители! Еще моя девушка знала... В общем, несколько людей».
  3. Кит также признался, что не выдержал и рассказал про Джона Сноу незнакомцу! На самом деле это был полицейский. «Я ехал к моим родителям и превысил скорость, поэтому полицейский остановил меня и сказал, что есть два варианта развития событий: или мы с тобой едем в участок, и я оформляю тебя, или ты рассказываешь мне, жив ли Джон Сноу в новом сезоне сериала». Сначала Кит подумал, что представитель закона шутит, но потом понял всю серьезность его предложения. «Я посмотрел на него и сказал: Джон жив. А он сказал мне в ответ: «В добрый путь, Лорд командующий».

Еще один интересный момент: когда ведущий спросил Кита, суеверен ли тот, он ответил, что да! И он чешет свои… Ну, ты поняла… когда видит машину скорой помощи. И что это за примета такая?!

Ну а потом Джимми решил поиграть с Китом в шарады. Компанию им составили актриса Роуз Бирн и кантри-певец Блэйк Шелтон. Было весело!