Фото №1 - Кит Харингтон признался, что «Игра престолов» нанесла огромный вред его здоровью 😪

Работа актером может выпить из тебя все соки. Свежее интервью исполнителя роли Джона Сноу изданию Hollywood Reporter лишь подтверждает это. Участие в «Игре престолов» пошатнуло его ментальное здоровье, фактически сломало его. Напомню, что сериал выходил целых 8 лет. Только представь, сколько часов Кит Харингтон проводил на съемочной площадке!

Фото №2 - Кит Харингтон признался, что «Игра престолов» нанесла огромный вред его здоровью 😪

Еще в 2019 году Кит отправился на лечение в реабилитационную клинику, где боролся с последствиями тяжелой и изматывающей работы. Сейчас акткр говорит, что это связано с характером сериала, в котором много насилия и драмы, которая воспринималась тяжело не только зрителями, но и съемочной группой.

Другая звезда сериала Софи Тёрнер (Санса Старк) однажды рассказала, что ей даже не разрешали мыть голову несколько недель ради образа! Мэйси Уильямс, любимая фанатами как Арья Старк, носила утягивающий корсет, призванный скрыть ее грудь. Так что… Да, актеры прошли через большое давление.

Фото №3 - Кит Харингтон признался, что «Игра престолов» нанесла огромный вред его здоровью 😪
Мэйси Уильямс
Фото №4 - Кит Харингтон признался, что «Игра престолов» нанесла огромный вред его здоровью 😪
Софи Тёрнер

Давай пожелаем Киту лишь позитива и спокойствия. В конце концов, в личной жизни у актера все круто: в 2018 году он женился на Роуз Лесли, которая также играла в «Игре престолов». Ты помнишь ее как Игритт, рыжеволосую красавицу-одичалую.