«Китайская подделка»: фанаты захейтили новую восковую копию Арианы Гранды в музее мадам Тюссо

В музее восковых фигур мадам Тюссо новое пополнение: 9 марта в филиал в Орландо прибыла новая восковая копия Арианы Гранде. И это уже третья по счету восковая копия звезды. Только вот и она вызвала бурные споры в Сети. Однако большинство фанатов все же оказались недовольны. Они считают эту копию полным фиаско.

На этот раз скульпторов вдохновили образы Арианы из ее мирового тура Sweetener. Они тщательно изучили тысячу записей и фотографий во время турне, чтобы фигура оказалась, насколько это возможно, реалистичной. Но походу все зря, так как фанаты раскритиковали всю их работу.

«Фигура непропорциональна! Голова слишком большая и длинная, а тело очень уж маленькое», «Выглядит как китайская подделка Арианы», «Тhank you, next!», «Они все время коверкают ее фигуру!» — пишут подписчики звезды в Сети.

К сожалению, таких комментариев оказалось гораздо больше позитивных откликов. Хотя положительные отзывы тоже нашлись. Некоторые поклонники Арианы все же посчитали, что новая фигура гораздо лучше двух прежних.

«Я думала, что это действительно она!», «На этот раз получилось классно!», «Наконец-то и у Арианы хорошая фигура», — пишут поклонники в Твиттере.

Ариана Гранде
Фото
Madame Tussauds Orlando

Напомним, что первая копия Арианы появилась в лондонском музее мадам Тюссо в 2019. И хотя на нее был классический наряд певицы (сапоги до бедер и толстовка оверсайз), фанаты тут же захейтили фигуру (тоже нашли, к чему придраться). Вторая фигура появилась в мае 2021 в филиале Голливуда и получила намного больше положительных откликов от фанатов. 

Подписывайся на ELLE girl!