Китайский фоторедактор Meitu взорвал соцсети! Ты еще не в курсе?!

Ня!

Хочешь превратить себя в аниме-персонажа? В этом тебе поможет приложение Meitu, которое в последнюю неделю активно обсуждаетсяпользователями интернета. Эпп можно скачать бесплатно в App Store и Google Play. Приложение существует давно, но стало популярным только сейчас благодаря новой функции Hand-drawn selfies, которая позволяет обрабатывать снимки в «кавайном» стиле. Приложение сужает лицо, увеличивает глаза и делает румяные щечки, позволяет украсить лицо блестками и звездочками, а также делает размытый фон. Можно настраивать «уровень кавайности», а также добавлять разный фон. Ленты Твиттера и Инстаграма пестрят «кавайными» фотографиями не только рядовых пользователей, но и знаменитостей.

В редакторе уже обработали президентов России и США, а также героев разных мемов, которые стали выглядеть еще смешнее, чем прежде!

Фото
Твиттер

Но СМИ предупреждают, что безобидный фоторедактор имеет доступ к слишком большому объему данных пользователя, в частности, Meitu требует доступ к геолокации, а также номеру мобильного телефона. Но если ты не переживаешь, что тебе начнут прислать смс с рекламой, то не парься.