Кларолайн – эндгейм! У нас есть доказательства!

Он станет ее последней любовью, как и обещал.

Съемки спин-оффа «Дневников вампира», «Древнейших», официально завершены. Однако несколько ключевых финальных сцен доснимают сейчас в Новом Орлеане — городе, где и происходит действие сериала. 

Так как съемки идут на улице, вездесущие фанаты уже слили в сеть фото и видео происходящего. Теперь мы знаем, что в финале нас ждет «Марди Гра» – карнавал перед началом католического Великого поста. Карнавалы в Новом Орлеане действительно проходят не реже, чем в Рио-де-Жанейро. Но, конечно, не блестящие украшения карнавала привлекли фанатов, а актеры, которые были замечены на площадке. Джозеф Морган (Клаус) и Кэндис Кинг (Кэролайн), наконец, появились перед камерами вместе — мы ждали этого с их последней сцены в «Дневниках вампира»! 

Летом 2017-го стало известно, что Кэролайн Форбс после окончания «Дневников вампира» отправят в «Древнейшие». Создатель и сценарист сериала Джули Плек упорно скрывала сюжетную линию Кэролайн в «Древнейших», однако фанаты не переставали надеяться, что Клаус и Кэролайн, разлученные в «Дневниках вампира», наконец, будут вместе.

Они имели на это полное право, ведь Клаус пообещал Кэролайн, что «станет ее последней любовью» и не раз доказывал свои слова действиями.

Кажется, все к этому и идет: в конце сентября Кэндис выставила совместное фото с Джозефом со съемок, подписав его «было весело играть с этим хулиганом последние пару дней. Спасибо, что приняли меня, Древнейшие! #специальнодляШипперовКларолайн».

С этого дня мы ждали, когда же можно будет увидеть хотя бы маленький кусочек новых сцен Клауса и Кэролайн. И вчера, в Новом Орлеане, их все-таки спалили: в (предположительно) финальной сцене Клаус и Кэролайн прогуливаются по французскому кварталу Нового Орлеана, держась за руки, смеясь друг над другом и обмениваясь влюбленными взглядами. 

Пятый сезон должен выйти весной 2018-го. Теперь мы ждем с еще большим нетерпением!