Классика жанра: 5 вещей, которые никогда не выйдут из моды
Фото
социальные сети Эльзы Хоск

Как бы мы ни любили пробовать новые тренды, нужно признать — каждой девушке нужна база, которая никогда не выйдет из моды. Предлагаем проверить: есть ли в твоем гардеробе самые необходимые вещи? Если нет, то не переживай! Мы нашли подходящие варианты, которые можно заказать уже сейчас.

Белая рубашка

На самом деле, рубашки пришли в женский гардероб относительно недавно — в начале двадцатого века, до этого их носили исключительно мужчины. Но вот уже больше века они не выходят из моды.

Идеальная рубашка — из плотного хлопка, средней длины и с классическим воротником. Хорошо, что такая рубашка есть на Lamoda. 

Рубашка Снежная Королева

Туфли-лодочки

Думаем, ты и сама прекрасно знаешь об универсальной обувной базе — белых кроссовках. Но не менее надежная инвестиция в гардероб — черные остроносые лодочки на устойчивом каблуке.

Носим с вечерними платьями или добавляем в повседневный лук с джинсами, чтобы быть самой нарядной на учебе, работе и встрече с подругами.

Туфли Tosca Blu

Прямые джинсы

У каждой из нас есть любимая пара джинсов, которая подойдет ко всему. Та, которую можно было бы носить постоянно — если бы не огромное количество других вещей, к которым испытываешь не менее нежные чувства.

Но если ты по какой-то причине еще не нашла брюки своей мечты, обрати внимание на этот вариант. Однотонные джинсы из плотной ткани на высокой посадке — что еще нужно для счастья?

Джинсы Levi's® 90S 501®

Платье-комбинация

Платьев много не бывает — но есть то, которое должно быть у каждой девушки. Это платье-комбинация нейтрального оттенка, например, бежевого, белого или черного. V-образный вырез визуально вытянет силуэт и лаконично подчеркнет декольте.

Добавляем аксессуары — и образ, который подойдет для любого события, готов.

Платье Moru

Сумка квадратной формы

Сумки-багеты и сумки-цилиндры — безусловные фавориты этого лета. Но что мы будем носить осенью, когда их популярность начнет спадать? А следующим летом? Чтобы не строить бессмысленных догадок, покупаем универсальную сумку квадратной формы.

Лучше всего приобрести вариант из натуральной кожи: такой аксессуар прослужит несколько сезонов и при этом сохранит безупречный вид.

Сумка Francesca Peretti

Подписывайся на ELLE girl!