«Классный мюзикл-4»: новые подробности

Мы уже знаем некоторые детали сюжета нового фильма.

На днях Disney порадовал нас новостью о начале кастинга для съемок продолжения «Классного мюзикла». И тот факт, что в фильме будет новый актерский состав, огорчил очень многих.

Ладно-ладно, не стоит так переживать. Дайте ребятам шанс! Имена новых актеров пока неизвестны, но зато мы знаем, для каких именно ролей будет проводиться кастинг. Вот 5 главных персонажей, с которыми нас познакомят в 4-й части мюзикла:

  1. Эрин. Футболистка, единственная девушка в команде. Судьба преподносит ей сюрприз. Эрин  влюбляется в парня… из команды соперников! Стоит ли слушать свое сердце – главный вопрос в голове Эрин.
  2. Дерек. Вышеупомянутый парень, в которого влюбляется Эрин. Тот самый тип парней, которые снаружи кажутся грубыми, а на самом деле они – домашние мальчики-зайчики с добрым сердцем.
  3. Кэмпбелл. Трой Болтон, версия 2.0. Красавчик, капитан футбольной команды, звезда театра, а по совместительству еще и двоюродный брат Шарпей и Райана. Он хочет быть с Эрин. А новость о том, что она хочет быть с Дереком, его очень огорчает.
  4. Натали. Лучшая подружка Эрин, чирлидер.
  5. Тамара. Бывшая королева в команде чирлидеров, которая пытается добиться былой славы.

А пока нам остается только гадать, кто же исполнит эти роли. Так или иначе, мы уверены, что Disney не подкачает с кастом!