«Классный мюзикл» возвращается!

Все та же школа, все тот же класс, но… новые герои?

Ликуйте, фанаты «Диких котов»! Кинокомпания Disney официально заявила о том, что в скором времени начнутся съемки 4-й части «Классного мюзикла». Мы снова вернемся в старшую школу East High, где команде «Диких котов» придется противостоять их злейшему врагу – команде из школы West High «Рыцари».

«"Классный мюзикл" – это важная часть истории канала Disney. Этот фильм – олицетворение наших взглядов на жизнь. Он, в своем роде, наше культурное наследие. И мы счастливы сообщить о начале новой эпохи, так как мы открываем кастинг в новый "Классный мюзикл". В наши планы входит собрать полностью новый класс для съемок в 4-й части», – сказал президент телеканала Гэри Марш.

Что же получается? Нас ожидает новый состав? «Стоп, а как же полюбившиеся нам Зак Эфрон, Ванесса Хадженс, Эшли Тисдейл, Лукас Грейбил и другие актеры?» – спросишь ты.

Фото
tumblr.com

Не стоит забывать, что их герои уже давно выросли и пошли в колледж, Трой и Габриэлла остались вместе, а про Шарпей был даже снят отдельный фильм, в котором она покоряет Бродвей. Так что, насколько мы знаем, у старых героев жизнь удалась. Конечно, сценаристы могли бы приплести старых персонажей… Та же Шарпей, например, могла бы преподавать уроки драмы. Но зачем? Давай посмотрим на новых героев, и, может быть, они понравятся нам даже больше!

Фото
tumblr.com

Сценаристами снова выступили Питер Барсочини и Дэн Берендсен. И, как нам кажется, это очень важно. Ведь хороший сценарий – 50% успеха. Да и плохих актеров Disney еще никогда не выбирал. Так что с нетерпением ждем новостей о касте и начале съемок фильма!