Фото №1 - Клава Кока призналась, что отпустила обиду на Диму Гордея
Фото
@dimagordey

На днях Клава Кока стала новой героиней шоу Иды Галич «Есть вопросики», в котором певице пришлось отвечать на самые волнующие вопросы поклонников. И без упоминания прошлых отношений звезды и ее экс-бойфренда Димы Гордея не обошлось.

Фото №2 - Клава Кока призналась, что отпустила обиду на Диму Гордея
Фото
@dimagordey

Напомним, что сразу после расставания Клава Кока обвинила Диму Гордея в предательстве. В новом интервью девушка решила уточнить свою позицию, высказанную на эмоциях.

«Предательство — это немножко про другое. Конечно, это было больно, и обидно, и неприятно. Но предательства все-таки не было», 

— объяснила Клава, намекнув, что никто никому не изменял.

Фото №3 - Клава Кока призналась, что отпустила обиду на Диму Гордея
Фото
@dimagordey

Также Клава Кока призналась, что больше не злится на своего бывшего:

«Это некрасиво выкладывать наши фотографии и так далее. Я отпустила обиды. Я не концентрируюсь на негативе. Когда ты с человеком вместе, все негативные моменты, ты их забыл, но ты помнишь положительные, позитивные моменты. Думаешь не о том, что он сделал тебе больно, а о том, как было классно. Поэтому просто по-другому смотришь на ситуацию».

Фото №4 - Клава Кока призналась, что отпустила обиду на Диму Гордея
Фото
@dimagordey

Затем Ида спросила Клаву, сможет ли она после этой истории встречаться с публичным человеком. Певица не смогла однозначно ответить на вопрос:

«Сложно загадывать. Порой мне кажется, что человек из другой профессии не сможет меня так понять. Не знаю, не могу сказать. Это был классный опыт, классные отношения, обалденная история, которая, к сожалению, не очень красиво закончилась».

К слову, в интервью звезда отметила, что, вопреки слухам, между ней и блогером Димой Масленниковым ничего нет. Девушка также не встречается с Егором Кридом, хотя очень тесно с ним общается.

  • Смотри полное видео ниже👇🏽