Фото №1 - Клава Кока в шоке от сверхъестественных способностей Моргенштерна 🔮
Фото
@klavacoca

Вчера Клава Кока стала звездным гостем на «Битве экстрасенсов»: ей досталась роль Мистера Х — человека, о котором ясновидящие должны рассказать как можно больше, не видя его, но находясь с ним в одной комнате. 

Первым в комнату к Клаве зашел колдун Максим: он понял, что перед ним находится человек, связанный с пением, но Коку удивило совсем не это. Девушке запомнились слова экстрасенса о том, что ей уже приходилось работать с неким молодым магом раньше. Ясновидящий описал этого человека, как кого-то с амулетами и знаками, и подчеркнул, что Клаву с ним связывает какой-то ритуал.

Фото №2 - Клава Кока в шоке от сверхъестественных способностей Моргенштерна 🔮
Фото
скриншот из клипа «Мне пох»

Команда певицы позже подсказала, что речь идет о Моргенштерне, с которым у Коки есть совместная песня. Знаки, описанные колдуном, — татуировки рэпера, а ритуал, связавший артистов, — поцелуй в клипе.
«Не знаю, завязан ли он как-то с магией, или нет, но у нас с ним как-то после этого клипа реально дела пошли в гору. И у него сильная сила мысли. Был момент сближения, потому что в клипе мы целуемся — для меня это много значит» — позже поделилась Клава.

Полную версию передачи ты можешь посмотреть тут.