Жёлудь снял совместное видео с Клэп: who's next?

В октябре Соня Есьман снялась вместе с Ромой в ролике Правда или действие. А теперь и Катя Клэп! Чего мы ну совсем не ожидали... Кто следующий?

Мы и представить себе не могли, что эти два персонажа когда-нибудь запишут видео вместе. Супер-положительная Катя Клэп и хулиган Рома Желудь. Такой дуэт не мог не взывать взрыва комментов, в том числе и негативных. Одни писали, что-то вроде «как они могли сняться вместе», другие говорили, что зашли на канал Ромы исключительно для того, чтобы посмотреть на Клэп, третьи отбивались от нападок хейтеров Ромы. Все ждали, что видео будет «острым» и «жестким», а получилось вполне себе дружеское ми-ми-ми. Ну ладно-ладно, острые моменты все-таки были.

Несмотря на то, что есть люди, которым очень нравится ненавидить Рому, он, стоит отметить, был первооткрывателем. Мы помним его еще с октября 2012 года, когда пригласили Жёлудя сняться для обложки Elle Girl. Это был первый выпуск с блогером на кавере. Что же касается Кати, то она была на обложке нашего журнала целых два раза: в 2013 году и в 2014 году.

Катя Клэп и Рома Жёлудь

Катя Клэп в своих интервью много раз говорила, что старается не ссорится ни с кем из блогеров и держаться от конфликтов подальше. Даже тот же Игорь Синяк извинился перед Клэп. Но видео с Желудем ставит ряд вопросов: это попытка забыть про хейтеров и жить как дружная семья или желание вызвать взрыв эмоций у подписчиков? Как тебе самой такой дуэт, что думаешь?