Клип Bad Blood рассказывает о вражде Тей Свифт и Кэти Перри

Нам ждать ответа от Кэти?

Вражда двух певиц вышла на новый уровень! Ведь всем посвященным в этот вопрос совершенно ясно, что Селена Гомес, которая присоединилась к звездному составу клипа Bad Blood, по сюжету была не кем иным, как Кэти Перри – соперницей Тей. Напомним, что новое видео Тей она сама же и спродюсировала. Если отодвинуть на второй план идеальные прически, костюмы, мейкап и всякие крутые штучки, вроде базуки, и вспомнить запутанный сюжет клипа, то все станет очевидно. 

Кадры из клипа Bad Blood/Кэти Перри
Фото
Архивы пресс-служб

В самом начале видео Тей вместе с Селеной врываются в офисное здание, начинают драться с выбегающими непонятно откуда мужчинами в костюмах, ловко уворачиваясь от ударов и даже успевая накрасить губы. В результате боевым подружкам, а точнее Тейлор, удается заполучить некий кейс (наверняка, с секретными документами). Но вдруг злодейка Селена отбирает кейс у Тей и толкает ее прямо в окно, стекло разбивается вдребезги, а Свифт падает на автомобиль. Похоже на метафорическое описание жестокого предательства, не находишь?

Фото
tumblr.com
Фото
tumblr.com

Голливудские сплетники HollywoodLife.com сообщают, что их источник разговаривал с Кэти. Последняя, опять же по неподтвержденным данным, посчитала клип Свифт чересчур отчаянным, Тей перестаралась. Также известно, что Кэти задела песня Bad Blood, но по большому счету ей плевать на клип. К тому же, она слишком занята своим успешным австралийским туром, чтобы отвлекаться на подобные нападки в свой адрес.

Фото
tumblr.com

Так или иначе, заявление сделано и сделано очень ярко. Будет ли Кэти делать ответный шаг или, возможно, пора зарыть топор войны? Как думаешь?