Клип Bad Blood Тейлор Свифт обещает быть грандиозным

Тейлор Свифт продолжает анонсировать свой клип Bad Blood. И мы ждем его с нетерпением, потому что это наверняка будет что-то мегакрутое!

Тей призвала на помощь всех своих звездных подруг. Ты увидишь Элли Голдинг, Джиджи Хадид, Лили Олдридж, Зендаю, Хейли Стейнфилд, Лену Данэм и других. И это будут просто умопомрачительные перевоплощения. Так, например, наша милая лисичка Тей предстанет перед нами в образе Катастрофы, со «смоки-айс» и в брутальной кожаной курке. Другие девушки тоже подобрали себе персонажей из комиксов в стилистике нуар. Исходя из всего этого, мы можем предположить, что из клипа получится небольшая версия «Города грехов». А постер с самой Тейлор прямо отсылает нас к части «Женщина, ради которой стоит убивать». И это, безусловно, так, потому что она просто прекрасна в этом новом образе!

Тейлор Свифт
Фото:
@taylorswift

Также известно, что в клипе примут участие Кара Делевинь и Селена Гомес. И пока постеров с ними нет, и их перевоплощения остаются для нас загадкой, мы можем пофантазировать на эту тему. И если мы знаем, что у Кары есть своя темная сторона, и она великолепна (смотри постеры к «Отряду самоубийц»), то Селена действительно интригует.

Премьера клипа назначена на 17 мая. Осталось совсем чуть-чуть! Ждем с нетерпением!