Клип Камилы Кабелло и Machine Gun Kelly – это бомба

Невозможно отвести взгляд...

Совместный сингл Камилы Кабелло и Machine Gun Kelly, который называется Bad Things, теперь обзавелся клипом. Певица и рэпер показали безудержную «химию»! За несколько минут ты посмотришь мини-блокбастер, а после клипа текст песни приобретет новое значение. Чего же ты ждешь?

По словам рэпера MGK, прототипами для образов влюбленных, которых ребята сыграли в видео, послужили такие пары, как  Бонни и Клайд или Ромео и Джульетта.

Фото
tumblr.com

Камила прокомментировала свою роль так: «Их любовь буквально слышно в вокальной партии, и это очень красивое сочетание. Думаю, у многих были такие отношения, когда любимый человек пробуждает твои дикие инстинкты». Радует и то, что в сольных треках и коллаборациях с другими артистами у Камилы есть возможность использовать свой голос на полную, что ей не так часто удается сделать в составе Fifth Harmony.

«Я разослала ссылку на видео @machinegunkelly и @camilacabello97#BadThingsMusicVideo всем контактам, потому что ВСЕ должны это увидеть».

«Это искусство».

«Она такая красивая. Я влюбилась».

И перед тем, как поставить песню на repeat, советуем тебе посмотреть отрывок The Tonight Show, где Камила и MGK исполняют Bad Things в живую.