Новый клип Кэти Пэрри Swish Swish вынесет тебе мозг, поверь!

Почти что Bad Blood, только с юмором.

Думала, что вражда между двумя певицами, Тейлор Свифт и Кэти Перри, наконец-то завершится? Не тут то было. Кэти ответила своей сопернице, которая в 2015 году выпустила бомбический клип Bad Blood, еще более крутым видео. Но, сначала вспомним творение Тей.

Релиз песня Swish Swish, записанной совместно с Ники Минаж, состоялся в еще в мае. И поклонники ну очень ждали видео не трек. И дождались! Как и Свифт, Пэрри обыграла тему борьбы двух команд по баскетболу. И сделала она это так круто, что от клипа просто невозможно оторваться! Кэти поет «Swish, swish, bish!», мы слышим «Swift, Swift, bitch». Кстати, на самом деле слово Swish обозначает звук летящего мяча. Помимо припева, в песне есть еще несколько строк, посвященных Тей: «Don’t be tryna double back I already despise you. All that fake love you showin’ couldn’t even disguise you», что переводится как «Не пытайся идти на попятную, я уже презираю тебя. Я вижу твое истинное лицо, как бы ты ни пыталась замаскировать его своей фальшивой любовью».

Фандом в восторге!

Напомним, что в одном из последних выпусков Carpool Karaoke Перри призналась Джеймсу Кордену, что уже давно хочет зарыть топор войны:

«Но вот, что я хочу сказать, я готова закончить эту войну. Всегда есть причина и следствие. Если ты что-то делаешь, жди реакции, и, поверь мне, детка, она будет. Это правда карма, верно? Лично я считаю, что женщины должны действовать вместе, а не порознь, без вот этой фигни, вместе мы завоюем мир!»

Что ж, случится ли великое примирение, увидим 27 августа на VMA. Ходят слухи, что певицы выступят на одной сцене… вместе!!! Если это правда, то премия будет эпичной!

Фото №1 - Новый клип Кэти Пэрри Swish Swish вынесет тебе мозг, поверь!