Клип Леди Гаги Million Reasons заставляет плакать

И берет за душу.

Песня Million Reasons – одна из самых эмоциональных композиций с альбома Joanne. Изначально фанаты думали, что этот трек посвящен бывшему возлюбленному Гаги Тейлору Кинни, но на самом деле «смысл этой песни – в поиске глубинной человеческой связи с этим миром». «Правда в том, что я хочу жить в мире, где людей объединяет прежде всего любовь и взаимопонимание. Я хочу быть ближе не только к своим поклонникам, но и к остальным людям. Мне хочется выстроить с ними отношения с помощью музыки, чтобы они поняли, что я их сестра, их друг», – призналась Гага изданию E! Online. 

Фото
tumblr.com

Клип на трек Million Reason начинается с того, что Гага просыпается в пустыне, затем ее увозят на черном джипе и место действия перемещается в гримерку. Там она открывает подарочную коробку с подвеской в форме креста. И тут мы видим Гагу в образе Джоанн – в широкополой розовой шляпе и с акустической гитарой, напевающую: «You're givin' me a million reasons. Give me a million reasons…». Выступление Гаги-Джоанн перебивается сценами из пустыни, где плачущую певицу обнимают друзья, а она прижимает к груди ту самую подвеску. В финальной сцене она стоит с гитарой – молодая и красивая, как всегда. Кстати, в коробочке с подвеской – записка: «Люблю тебя, сестра». Как это трогательно!

Фанаты не могут сдержать слез и делятся своими впечатлениями после просмотра клипа в Твиттере.

«Просто, душевно, глубоко и завораживающе… Ты тронула мое сердце. Я так горжусь! Я буду рядом всегда, когда понадобится поддержка. Люблю тебя, Гага».

«Это мы после того, как посмотрели клип Леди Гаги на Million Reasons».

«Самый эмоциональный момент в клипе. Мы всегда будем «хорошей причиной остаться» для Гаги».

«Изменения, которые произошли с Гагой, невероятны. Великая певица и личность».

«Мне показалось, что эта сцена – о нас, маленьких монстриках, которые помогают Леди Гаге встать, когда она упала».

«Деньги и слава не важны. Важны люди, которые любят и поддерживают тебя».