Узнай, как клип Open Kids и Quest Pistols Show собрал более 50 000 000 просмотров на YouTube!

Девочки рассказывают.

Это ваш личный рекорд, поздравляем! Что вы почувствовали, когда увидели эти космические цифры?

Open Kids: Мы почувствовали полнейший восторг! Мы, конечно, понимали, что работа получится крутая, но чтобы так много просмотров и за столь короткое время… Это просто супер! И в которой раз доказывает, что мы все делаем абсолютно правильно, стильно и модно.

Как думаете, почему просмотров вдруг так много?

Open Kids: Отлично сработанная постановка и съемка! Это же знаменитый и всем известный прием – снять все одним кадром! Но так как в клипе очень много красок, яркости и динамики, его хочется пересматривать снова и снова! Может, это мы сами столько насмотрели. (Смеются)

Как думаете, как это повлияет на вашу дальнейшую деятельность?

Open Kids: Мы становимся еще более известными, да и возраст наших «кидсеров» (так называют себя фанаты группы – прим.ред. EG) немного увеличился. Каждый интересный и популярный клип или песня – это шаг к еще большим перспективам. Больше концертов, больше предложений сотрудничества!

Фото
Пресс-служба Open Kids

Расскажите про съемки: где они проходили, кто ставил танцы?

Лера Дидковская: Съемки проходили в обычном спортивном зале. Но чтобы найти именно такой, то есть подходящий для съемок, нужно было постараться.Ангелина Романовская: Подготовка к съемкам длилась два месяца – ежедневные тренировки, запись песни... Аня Музофарова: О, это да! А ведь школу и уроки никто не отменял!Open Kids: Танцы нам ставил Денис Стульников. Он придумывал все эти сложные и крутые движения и цепочки. Мы благодарим Дениса за такую крутую и ставшую мегапопулярной работу.

Вы планируете новые коллаборации или это был разовый проект? Кто придумал объединиться для записи трека?

Open Kids: Нам бы очень этого хотелось. С какими-нибудь классными известными артистами. Это огромный опыт. И на выходе получаются гарантировано качественные и интересные вещи. Юля Гамалий: Вторая коллаборация уже произошла! Мы выпустили совместный с Nebo5 трек под названием «Поколение Танцы». Nebo5 – это новый бойз-бенд, продюсером которого стал наш Юра Петров. Песня получилась нереально драйвовая и по-настоящему «качает». Слушайте скорее!Аня Бобровская: А объединение для бомбической «Круче всех» – это идея двух Юр: Бардаша и Петрова. Как же все-таки здорово, что эта мысль пришла им в голову!

Девочки, где вы черпали вдохновение для ваших образов? У вас суперклассные мейки!

Open Kids: Спасибо! Они нам тоже очень нравятся!Лера Дидковская: Мы и наша команда всегда следим за новыми тенденциями!Ангелина Романовская: У нас очень классный и креативный стилист. А следить за модой и придумывать что-то яркое – это наше большое увлечение.