Вышел клип Тей Свифт на трек Bad Blood, и это просто бомба!

Мы наконец-то этого дождались! В сети появился клип на песню Тейлор Свифт Bad Blood. И не зря ждали, ведь видео круче любого экшн-фильма!

После 10 дней тщательной рекламной кампании в Instagram и Twitter, Тейлор Свифт представила Bad Blood в воскресенье, как и обещала, во время премии Billboard Music Awads 2015. Несмотря на то, что сама певица много рассказывала о предстоящем видео журналистам, ей все равно удалось удивить и СМИ и своих фанатов! И не только огненно-рыжими волосами и боевым настроем, но и количеством селебов: в клипе приняли участие Карли Клосс, Селена Гомес, Лена Данэм, Кара Делевинь, Кендрик Ламар и другие звезды из окружения Тейлор. Что, опять-таки доказывает теорию, согласно которой Тей – чуть ли не самая дружелюбная звезда!

Сюжет бомбического видео строится вокруг некой школы для супергероев, прямо как в фильме «Люди-Икс», только здесь в качестве директора модель Синди Кроуфорд. Несмотря на такой внушительный набор разных «интересностей» клипа, он длится столько же, сколько и оригинальная песня. Чуть больше 3-х минут. Но такое громкое заявление достойно полнометражной версии! Тейлор, мы требуем продолжения! Смотри сама, это просто бомба! Иначе не скажешь.

Никто не остался равнодушным – все были сражены эпичным появлением звезд и самой Тейлор!

Фото
Twitter

Кажется, некоторым после просмотра клипа даже понадобилась помощь:

Фото
Twitter
Фото
Twitter

У многих фанатов эмоции били через край:

Фото
Twitter
Фото
Twitter

А что ты думаешь о новом творении Тейлор?