Смотри бунтарский клип Уиллоу Смит Why Don’t You Cry

Такой грустный, завораживающий и удивительно сильный.

Если существует «звездный» ребенок, который привлекает к себе внимание не скандальными выходками и любовными похождениями, а не по-детски серьезными работами и проектами, то это Уиллоу Смит. Несмотря на ее юный возраст, творчество 14-летней дочери Уилла Смита – актрисы, певицы и основательницы антирасистского культурного движения Art Hoe – считается невероятно модным и неординарным, и ее новый клип следует все той же слегка пугающей, но очень концептуальной манере. Смотри сама!

Why Don’t You Cry – это история конфликтного подростка, который пытается найти выход своим эмоциям и через слезы достигает «просветления». После эмоциональной ссоры с родителями, в которой они разрывают на куски приглашение на вечеринку, мы видим «раздвоенную» героиню. Пока один близнец застревает по ту сторону зеркала, чувствуя себя в ловушке, созданной родительским непониманием, другой близнец танцует и всячески самовыражается, а еще плачет, и только через слезы героине удается примирить две стороны своей личности. Кстати, диджея юной буртарки играет брат Уиллоу Трей (сын Уилла Смита от первого брака).

Фото №1 - Смотри бунтарский клип Уиллоу Смит Why Don’t You Cry
Фото
tumblr.com

Оригинальная концепция клипа – изобретение самой Уиллоу. По словам певицы, именно взаимоотношения с родителями научили ее отрешаться от внешнего мира и успокаиваться.

«Ты можешь выдумать какое угодно объяснение, но единственная реальная причина того, что ты ощущаешь себя и видишь все вокруг именно так, а не иначе, это то, что тебя так воспитали».