Социальная сеть «ВКонтакте» открывает свой первый дом для блогеров! Жить и работать в нем приглашена группа тиктокеров Dream Team House. В новом месте ребята будут снимать креативные вертикальные видео и публиковать их в «Клипах» ВКонтакте.

Фото №1 - «Клипы» ВКонтакте открывают блогерский дом — жить в нем будут Dream Team House
Фото
Пресс-служба «ВКонтакте»

Сегодня, в честь новоселья, блогеры Dream Team House будут создавать контент только для «Клипов» «ВКонтакте». Участники объединения приглашают всех подписчиков из других соцсетей следить за их творчеством именно на новой платформе.

  • Кстати, специально к открытию блогерского дома Даня Милохин представил трек «Потанцуй со мной» и собирается запустить танцевальный челлендж #потанцуйсомной — это первая премьера в рамках сотрудничества ВКонтакте и Dream Team House.

По информации представителей «ВКонтакте», социальная сеть и команда Dream Team House планируют устраивать в доме различные спецпроекты: челленджи, конкурсы и эксклюзивные события, благодаря которым авторы смогут предложить подписчикам еще более насыщенный контент, а аудитория — лучше узнать любимых кумиров.

Фото №2 - «Клипы» ВКонтакте открывают блогерский дом — жить в нем будут Dream Team House
Фото
Пресс-служба «ВКонтакте»

«Ребята из Dream Team House восприняли с большим энтузиазмом идею коллаборации с „ВКонтакте“. Это большой спецпроект, включающий в себя как создание уникальных видео для VK, так и написание музыкального трека. Выражаю особую благодарность ВКонтакте за такое доверие дому блогеров Dream Team House», — прокомментировал Ярослав Андреев, генеральный директор объединения Dream Team House.

Постоянно проживать на площадке «Клипов» ВКонтакте будут: Диана Астер, Даня Милохин, Анастасия Усеева, Аня Покров, Артур Бабич, Артём Waterfork, Маха Горячева, Ваша Маруся, Олег Ликвидатор, Влад Неопознанный, Настя Рыжик, Саша Лыгалов, Никита Левинский и Ира Блан.