Клуб бывших жен: за что все хейтят нового «Холостяка» Тимати

Многие звезды негативно отреагировали на участие Тимати в телешоу о любви «Холостяк».

Недавно стало известно, что Тимати станет следующим участником шоу «Холостяк» на ТНТ. После этого на музыканта полилась критика. Одни обвинили рэпера в подражании Егору Криду, другие отметили, что искать любовь на телевидении после недавнего расставания с моделью Анастасией Решетовой — не самая лучшая идея.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

30.10.2020 👁

Публикация от 13 (@timatiofficial)

Особенно ополчились на Тимура Юнусова женщины.

Блогер Лена Миро предположила, что расставание Тимати и Анастасии Решетовой и последующее участие музыканта в «Холостяке» — ничто иное, как пиар перед выпуском нового альбома. Именно поэтому, по ее словам, Анастасия так спокойно отнеслась к расставанию.

Певица Слава согласна с данной точкой зрения. Об этом она сообщила новостному портала Teleprogramma.pro:

«Это просто чистое шоу… Теряют популярность и хайпуют на какой-то грязи».

Рита Дакота присоединилась к осуждающим Тимати и написала в посте в Инстаграме, что не считает нормальным бросать девушку вскоре после рождения ребенка:

«Чувак, который бросил вторую подряд девчонку с масенькой грудной лялькой. Но зато он богат, знаменит и поэтому 16 девушек должны за него бороться, а мы наблюдать».

Ведущая телепередачи «Давай поженимся» Роза Сябитова призналась, что не верит в возможность найти любовь на телевидении: по ее словам, законы программы не позволяют создать крепкие отношения. Но известная сваха все-таки пожелала Тимати встретить наконец девушку, подходящую для создания семьи.

Анастасия Решетова не осталась в стороне и тоже прокомментировала участие экс-возлюбленного в телешоу. Модель выразила сожаление, что ее сыну Ратмиру придется расти без отца. 24-летняя знаменитость отметила, что не сможет вновь сойтись с Тимуром после его участия в проекте.

А вот мама первого ребенка Тимура, Алена Шишкова, все еще соблюдает молчание и никак не комментирует решение папы Алисы стать новым «Холостяком».

Опрос

А в каком лагере ты?

  • Я осуждаю. То, что творит Тимати — аморально
    %
  • Мне все равно, пусть делает, что хочет
    %
  • Поддерживаю! Кажется, этот сезон «Холостяка» будет самым интересным
    %