В 2019 году стало известно, что Лили Рейнхарт — не только актриса, но и поэтесса. Девушка рассказала поклонникам, что скоро выпустит собственный поэтический сборник, где многие стихи будут посвящены ее возлюбленному Коулу Спроусу (теперь уже бывшему, с чем мы до сих пор не можем смириться). «Эта книга много значит для меня, и я очень благодарна, что могу наконец поделиться ею с вами», — сказала Лили.

Фото №1 - Книга Лили Рейнхарт скоро выйдет в России 📚
Фото
@lilireinhart
Фото №2 - Книга Лили Рейнхарт скоро выйдет в России 📚
Фото
@lilireinhart

Так и случилось, поэтический сборник Лили «Swimming Lessons: Poems» выпустило издательство St. Martin's Griffin в 2020 году. Хей, не расстраивайся, если не знаешь английский! Совсем скоро книга появится и у нас России, так что словарь тебе не понадобится.

На нашем языке сборник будет называться «Уроки плавания. Белые стихи», а аннотация к нему гласит: «Дебютный сборник поэзии от актрисы и активистки Лили Рейнхарт описывает эйфорию первой любви, борьбу с тревогой и депрессией перед лицом славы и неизбежность разбитого сердца после окончания страсти. Понятные всем, но глубоко личные, дерзкие, но дарящие утешение, не большие, но содержательные, стихи Лили Рейнхарт отражают ее абсолютную честность и уникальное мировосприятие. Дополненный яркими и выразительными иллюстрациями, сборник „Уроки плавания“ раскрывает всю глубину внутреннего мира девушки и ее путь навстречу самой себе».

Зацени, какая красивая обложка у российского издания 😍👇

Фото №3 - Книга Лили Рейнхарт скоро выйдет в России 📚

«Уроки плавания. Белые стихи» ориентировочно появятся на полках наших магазинов в начале августа. Точная дата пока неизвестна. Но у нас будет достаточно времени, чтобы запастись платочками: после расставания Коула и Лили любовную поэзию актрисы будет сложно читать без слез 😥