Коачелла-2018: что интересного нас ждет в этом году

Фестиваль мечты.

Уже послезавтра начнется Коачелла – одно из самых красочных, модных и незабываемых музыкальных событий весны. Традиционно фестиваль проводится в Empire Polo Club в Индио, штат Калифорния. Коачелла проходит по выходным в течение двух недель. Фестиваль выпал на 13-15 апреля и 20-22 апреля. 

И на этот раз организаторы превзошли самих себя!

Хедлайнерами Коачеллы-2018 будут наши любимые звезды, среди которых Бейонсе, Эминем, The Weeknd. В прошлом году Бейонсе не удалось стать хедлайнером из-за запрета врачей, ведь она была на позднем сроке беременности. Ее достойно заменила Леди Гага. Преданные фанаты Би, мягко говоря, были огорчены. Но время летит быстро, и уже совсем скоро они смогут насладиться выступлением R'n'B Queen. Вот полный список выступающих в этом году артистов:

Фото
Инстаграм

May we have your attention, please?

Публикация от Coachella (@coachella)

Также своим выступлением на Коачелле нас порадуют: Cardi B, HAIM, Post Malone, Miguel, Kygo, Portugal. the Man, SZA, the Neighbourhood, Vince Staples, St. Vincent, The War on Drugs, Odesza, Jamiroquai и многие-многие другие! Но мы хотим обратить твое внимание не только на популярных артистов. Коачелла в этом году дает прекрасную возможность пополнить свой плейлист музыкой достойных, но пока еще не очень известных исполнителей. Вот лишь некоторые из тех, с кем тебе стоит познакомиться:

Cherry Glazerr

Немного рок-н-ролла от калифорнийской троицы Cherry Glazerr. Ребята поют крутые песни обо всем на свете: от жареного сыра вплоть до борьбы с сексизмом. Интригующее разнообразие!

Noname

Noname aka Fatimah Warner – это честный хип-хоп, берущий за душу. 26-летняя исполнительница из Чикаго не особо любит публичность и предпочитает, чтобы ее музыка говорила за нее сама. Фанаты Noname настолько преданы ей, что собирают деньги на выпуск ее альбома Telefone.

Japanese Breakfast

Japanese Breakfast aka Michelle Zauner исполняет инди-поп, в котором точно есть что-то волшебное. В своем последнем альбоме Soft Sounds from Another Planet Мишель пыталась найти ответ на вопрос, как прийти в себя после трагедии. В ее песнях точно можно будет найти пищу для размышлений.

Big Thief

В 2017 году Big Thief выпустили альбом Capacity, получивший высокую оценку музыкальных критиков. Красивые акустические баллады фолк-группы из Бруклина затрагивают довольно важные вопросы: как принять самого себя, как стать более хорошим человеком. 

Angel Olsen

Angel Olsen поет о безграничном спектре эмоций, вызываемых любовью. Молодая фолк-исполнительница затрагивает темы зарождающейся любви и болезненного расставания, тяги к независимости. Каждая найдет в ее песнях что-то свое!

С полным перечнем исполнителей ты можешь ознакомиться здесь. И еще одна потрясающая новость: YouTube будет стримить всю первую неделю фестиваля.