Коди Симпсон посвятил песню Golden Thing Майли Сайрус

И публично назвал себя ее парнем!

Коди Симпсон и Майли Сайрус, кажется, действительно неразлучны. Каждую свободную минуту они проводят вместе, а недавно ребята сделали совместные тату, чтобы быть рядом друг с другом даже в разлуке. И пусть всему миру понятно, что знаменитости встречаются, открыто заговорили об отношениях певцы только сейчас. Точнее, Коди заговорил.

Недавно Коди Симпсон стал гостем одного австралийского радио-шоу. В эфире парень много говорил о Майли. Особенно об их пятилетней дружбе и о том, во что она переросла:

«Мы просто нашли друг друга в то время, когда оба готовы к чему-то такому».

Практически каждый день Коди и Майли выкладывают в социальные сети милые фото и видео, на которых чувствуется колоссальная поддержка друг друга (на видео ниже слышно, как Майли радуется).

Как мы знаем, обычно звездные пары предпочитают скрывать свои отношения. Майли и Коди же, наоборот, делятся с фанатами абсолютно всем. В радио-интервью Коди также затронул и тему публичности:

«Мы договорились об этом еще в самом начале. У нас было два выхода. Либо нас постоянно будут „подлавливать“ и шептаться по любому поводу, либо мы сами себя „подловим“ и не дадим никому шанса сплетничать о наших отношениях».

Это действительно гениальное решение! Вот бы все селебы так делали ;)

Самая милая часть разговора с журналистами началась, когда Коди рассказал о том, что во время болезни Майли, он написал для нее песню Golden Thing. Кстати, впервые он исполнил композицию прямо в палате Сайрус.

«Я хочу быть лучшим парнем, которым только смогу. Она (Майли) заслуживает этого, как никто другой», — сказал певец.

Так, минуточку! Коди Симпсон впервые назвал себя парнем Майли! Все зафиксировали?

Нет никаких сомнений, что песня Golden Thing — про Майли! Строки «Королева Калифорнии и мерцающего песка» — явная отсылка к клипу певицы на песню «Malibu».

Коди поет о простых вещах, которыми они с Майли любят заниматься вместе, например смотреть кино в любимых джинсах. И это чертовски мило!