Коди Симпсон посвятил песню Майли Сайрус?

Певец выпустил трек Happy Lil' Hippie из нового альбома Free.

Эта композиция о беззаботной девушке по имени Happy Lil' Hippie. Ничего не напоминает? Да это же практически название благотворительной организации Майли Сайрус! Фонд The Happy Hippie Foundation помогает бездомной молодежи, сторонникам ЛГБТ-движения и прочим уязвимым группам населения.

Коди Симпсон, Майли Сайрус
Фото
Архивы пресс-служб

Однако в своем недавнем интервью Billboard Коди рассказал, что на написание новой песни его вдохновила обычная девушка, с которой он встретился на пляже:

«Я встретил ее на улице Венис-Бич. После обмена короткими фразами я сразу понял, что нас объединяет много общих взглядов на жизнь. Она абсолютно не заботилась об общественном мнении, просто жила как хотела и была безумно счастлива».

Но все мы в курсе, что Майли Сайрус уже внесла значительный вклад в творчество популярного исполнителя. Помнишь дизайн обложки, который певица придумала для сингла Flower? 

Обложка сингла Коди Симпсона Flower

Плюс ко всему недавно лого благовторительного фонда Майли засветилось в последнем клипе Джастина Бибера. Майли хотела было поблагодарить Бибера, но оказалось, что эти рисунки сделали фанаты певца.

Фото
@mileycyrus

Кажется, движение хиппи возвращается, только в новой интерпритации. Мы против войн, мы за свободу выбора, за равенство, за настоящих нас – таких, какими нам хочется быть!