Коди Симпсон прокомментировал слухи о разрыве с Майли Сайрус

Певец и не думал изменять своей эпатажной девушке.

Слухи о предполагаемом разрыве Майли Сайрус и Коди Симпсона разлетелись по Сети быстрее, чем новости о начале их отношений. К счастью, это всего лишь слухи, к тому же сфабрикованные.

Вопреки газетным заголовкам, Коди Симпсон не изменял девушке. В интервью для E! Online агент музыканта подтвердил их неправдивость.

«В этой истории нет абсолютно никакой правды. Коди гулял с другом, а все остальное сфабриковано. Точка», — заявил представитель артиста.

Слухи об измене появились, когда певца заметили в Нью-Йорке в одном из клубов. В материале E! News источник рассказал, что видел, как Симпсон «танцует за кабинкой диджея в Little Sister с группой девушек». Он добавил, что позже одна из них поцеловала его в губы. Агент Коди опроверг это заявление, заметив, что певец не посещал бары и клубы на выходных. Он также добавил, что внешность может быть обманчива и источнику могло просто показаться.

Еще одним поводом для слухов стала прогулка Коди вместе с моделью Playboy Джорди Мюррей. И хотя ребята были настроены совсем не романтично, многие подумали о расставании Коди и Майли.

Сестра музыканта Алли Симпсон прояснила ситуацию, отметив, что звездная парочка еще наверняка вместе. Девушка рассказала об отношениях Джорди с актером Райаном Маккарти, которые являются весомым аргументом верности Коди.

«Джорди — его лучшая подруга, а встречается она с Райаном Маккарти, причем уже несколько лет», — объяснила Алли.

Все слухи развеяны, а значит мы можем быть спокойны за Майли, которая в настоящий момент занимается собой, готовясь к Новому году. В своей Инстаграм-истории исполнительница дала небольшой совет подписчикам.

«Я думаю, что для всех очень важно по-настоящему повеселиться в этот праздник. Возьмите выходной, расслабьтесь, насладитесь теплой едой, побалуйте себя сладостями, которые мы обычно стараемся не употреблять, но также продолжайте двигаться … Движение — важный компонент для любви и заботы о себе».

Спасибо за твои советы, Майли!